Среда, 21 октября 2020 18+

На Ямал – за генеральским званием. Назначен новый начальник УМВД России по ЯНАО

Опубликовано: 2 июня 2020, 9:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Президент Путин подписал указ о назначении руководителем управления МВД на Ямале Сергея Костенко. До этого он занимал пост заместителя начальника УМВД России по Ярославской области.

В послужном списке полковника Костенко работа в службе по борьбе с экономическими преступлениями, руководство отделом по борьбе с оборотом контрафактной продукции и ОВД муниципального района.

С 2011 по 2017 являлся заместителем начальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по Ярославской области. Отмечается, что в этот период Костенко получил большой опыт организации охраны правопорядка при проведении массовых мероприятий.

С апреля 2017 года занимал должность заместителя начальника УМВД России по Ярославской области – начальника полиции.

Напомним, после того, как в марте предыдущий начальник УМВД России по ЯНАО Александр Удовенко был назначен руководителем Оперативного управления МВД РФ, временно обязанности регионального управления полиции исполнял Игорь Степанчук.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

677
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бабушкин Андрей пишет:

    Бог ты мой…где этот герой бумажных баталий получил столько висюлек на грудь?

  2. Прохожий пишет:

    Как то читал,что в древности на большие должности,назначали,тех кто не менее 5 лет,прослужил в уголовном розыске.

    • Милиция пишет:

      Костенко получил большой опыт организации охраны правопорядка при проведении массовых мероприятий. Вот и весь ответ на все вопросы. Умеет не пущать и разгонять, всё остальное — вторично. А ведомственных наград сейчас столько, что медальки за участие в многочисленных парадах и юбилейные медальки за каждый год ОВД района уже считаются чуть не боевыми наградами, но в системе ценятся не меньше — можно лояльность вертикали отследить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑