Воскресенье, 25 октября 2020 18+

Александра Подорогу обязали ликвидировать незаконные свалки в окрестностях Муравленко

Опубликовано: 1 июня 2020, 10:07 | Служба новостей ЯмалPRO

В окрестностях Муравленко обнаружены 33 несанкционированные свалки бытовых, строительных и иных отходов различных классов опасности. В ряде случаев свалки горючих отходов прилегают к лесным насаждениям, что создает угрозу пожарной безопасности. Об этом сообщает ямальская природоохранная прокуратура.

В надзорном ведомстве считают, что требуют обновления и прочистки, расположенные в городских лесах минерализованные полосы и противопожарные разрывы. Однако выполнение соответствующих работ администрацией города не обеспечено, несмотря на наступление с 15 мая пожароопасного сезона.

Природоохранная прокуратура Ямала установила, что администрация Муравленко не приняла должных мер по охране и защите окружающей среды. Местные чиновники приступили к разработке планов по очистке городского леса только после того, как главе города Александру Подороге было внесено прокурорское представление об устранении нарушений закона.

Фото с сайта прокуратуры ЯНАО

Рубрики: Города, Муравленко, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

244
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. WWW.RU пишет:

    Вот так, Подорога обеспечивает безопасность жителей города в пожароопасный период,, леса не сегодня передали городу. Нет хозяина в городе, нет профессионалов.

    • Светлана пишет:

      Слушай, дружок!!! Свою злобу оставляй при себе! Не Подорога создал эти свалки, они годами копились. Это такие как Вы свинячат , а носом тычут кого то. Он настоящий хозяин, а вот такие как вы ему в подметки не годитесь! Понял!

    • Светлана пишет:

      Слушай те Вы, не сегодня создались эти свалки, они годами копились, задолго до Подороги ! Вот такие как Вы и свинячат, а виновными делаете совсем других . Подорога настоящий хозяин, вы ему и в подметки не годитесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑