Четверг, 29 октября 2020 18+

Комментарии:

На Ямале напечатали бюллетени для голосования по «обнулению» президентских сроков Путина

Опубликовано: 31 мая 2020, 11:23 | Служба новостей ЯмалPRO

В типографии ГУ «Северное издательство» по заказу избирательной комиссии ЯНАО изготовили бюллетени для общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ. Одна из многочисленных поправок даёт возможность Владимиру Путину занимать пост президента до 2036 года.

Всего типография напечатала 334 тысячи 515 экземпляров бюллетеней.  Региональный избирком передаст их в соответствующие территориальные комиссии. Представители комиссий Салехарда, Лабытнанги и Приуральского района получили бюллетени сразу после подписания акта о их передаче.

Кроме того, ямальский избирком провел в режиме ВКС рабочее совещание с председателями территориальных избирательных комиссий по вопросам подготовки к общероссийскому голосованию. В первую очередь обсуждались мероприятия, направленные на профилактику рисков, связанных с распространением коронавирусной инфекции, при подготовке и проведении плебисцита.

Отметим, о сроках проведения общероссийского голосования официально ещё не объявлено — это должен сделать Путин не позднее, чем за 30 дней до даты голосования. По некоторым данным, референдум может быть назначен на среду 8 июля. Можно ожидать, что по традиции последнего времени, этот день президент сделает выходным «с сохранением заработной платы».

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

756
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. как то так пишет:

    Пусть сразу и заполнят что бы время не тратить

    • 3к5 пишет:

      Да,уж пусть заполнят сразу ,чтобы потом люди не толпились и себя не подвергали риску…Пусть люди в первую очередь о себе подумают ,о своей безопасности…

  2. Бум??? пишет:

    А как выглядит бюллетень? Голосовать бум постатейно, или «ДА», » НЕТ». Хочу проголосовать отдельно против нуля.

    • Юрист пишет:

      А все остальные поправки либо уже есть в федеральных законах, либо их легко там закрепить, не прибегая к изменению конституции. Всё затевается только ради обнуления под прикрытием. Нужно полностью менять конституцию и закреплять в ней социальную направленность государства и национализацию недр. При этой власти это невозможно.

  3. Пояснение пишет:

    Только за всё сразу!

  4. дед пишет:

    Когда же бедная Россия избавится от этого упыря?

  5. геолог пишет:

    В цивилизованных странах регулярно сменяются президенты, а у нас конституция. Позорище на весь мир!

    • 3к5 пишет:

      Что делать ? Вот такая наша страна,бесправная,нищая бедная Россия ,не скоро с колен поднимется …

    • 345 пишет:

      Спасибо Валентине Терешковой,умная мысль пришла ей в голову,несмотря на ее поклонный возраст,83 года,это вам не шутки и еще депутат Госдумы.Да ,уж ! Информация к размышлению))))))).

  6. Бабушкин Андрей пишет:

    Этот плебесцит, с каждым днем, становиться всё больше похож на последний вздох умирающего.
    Все успехи этого трупа в «отрицательном росте» по всем направлениям, кроме обогащения собственных дружков и чинушей своры. И как написал один из предыдущих комментаторов, логичнее и проще, был бы вариант, когда во вновь напечатанных бюллютнЯх, сразу стояла бы галочка «ЗА». После последних «изменений», принятых Панфиловой и ко, подмигивание телевизору, уже не считается чем-то выходящим за рамки здравого смысла в избирательном процессе. Поэтому бюллютни с проставленной галочкой «ЗА», выглядели бы очень прилично.

  7. 345 пишет:

    Самое главное людей жалко,чтобы во время голосования не инфицировплись ковидом…

  8. Крестьянин пишет:

    Разве плохо,если в России появиься,ЦАРЬ!!!!Везде короли,королевы,а у нас Царь!!!жириновский,предлагал же назначить Путина В.В.-Царем.Царь-заступник народа,от произвола чиновников и бояр-депутатов….Без царя,народу плохо,вон сколько лет без царя живем и порядку нет.Посчитай юольше 100лет.А будет Царь как хорошо;за веру,царя и отечества!!!Сколько лет при этом димократии,а бедных все больше.А,Царь,как начнет гонять чиновников,сразу все заработает.Всю полноту власти царю!!!думы,все разогнать,рпусть Царь пишет указы,а всем исполнять.Вот еще бы кавалерию,возродить,а ще вы думаете,бензин ненужен,запчасти тоже,не один как он там радэр,необнаружет.Тем более,пишут что скоро,нефть в земле закончится,опять на лошадях ездить будем.

    • Крестьянину. пишет:

      Езжай на Родину предков и там царя выбирай. Можешь сам себя государствообразующим народом назвать , только тогда живи на земле предков. И Жириновского своего цитируй тоже там, а не у нас в Сибири. У нас такие отродясь в цитируемых не ходили. Пишу специально для тех, кто радуется поправке о государствообразующем народе. Выделять один народ в многонациональной стране это нацизм. Хотя для людей, которые целые народы обзывают ч…ми и прочими хамскими словами, это нормально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑