Четверг, 29 октября 2020 18+

Комментарии:

День проведения парада Победы в России объявлен нерабочим

Опубликовано: 30 мая 2020, 9:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Президент РФ Владимир Путин объявил 24 июня, когда в российских городах пройдут парады Победы, выходным днем. Об этом сообщается на сайте Кремля.

«Объявить 24 июня 2020 года нерабочим днем с сохранением за работниками заработной платы», — следует из указа президента.

Согласно документу, парад на Красной площади и в других российских городах начнется в 10 утра по местному времени, в 22 часа стартует оружейный салют.

Напомним, что 26 мая Владимир Путин приказал министру обороны Сергею Шойгу начать подготовку к параду Победы 24 июня. Президент поручил обеспечить «самые строгие требования безопасности при подготовке и проведении парада», подчеркнув, что риски для всех его участников должны быть сведены к минимуму. Традиционно проходящий 9 мая парад Победы был перенесен в этом году на более поздний срок из-за ситуации с коронавирусом. 9 мая в ряде российских городов пришли лишь авиапарады.

Ранее источники РБК сообщали, что 24 июня власти могут назначить также проведение всероссийского голосования по поправкам в Конституцию. Другие потенциальные даты проведения голосования, которые озвучивались в СМИ, это 1 и 8 июля. В качестве еще одной альтернативной даты называлось 3 сентября.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

420
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 3к5 пишет:

    Пркольно будет,как они все в масках и в перчатках вышагивают парадом…

    • Парацельс пишет:

      Прикольно будет врачам через пару недель после этого, ну и пациентам. Хотя…, похоже, что пациент — просто перманентное состояние большинства населения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑