Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

Жители села в Ямальском районе обратились к главе с просьбой, а он их послал…готовить проект

Опубликовано: 28 мая 2020, 10:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители села Панаевск в Ямальском районе обратились в местную администрацию с просьбой обустроить в населённом пункте пешеходные тротуары и отремонтировать дорогу. В коллективном письме на имя главы Владислава Сэротэтто люди предложили отложить проекты по сооружению общественной курилки, солнечной скамейки и граффити. Они считают, что в первую очередь необходимо создать комфортную среду для повседневной жизни селян.

Глава администрации отреагировал на обращение односельчан с бюрократической простотой. Он предложил подписантам до 10 июня подготовить пакет документов, включающий точные адреса благоустройства, смету расходов, коммерческие предложения. После всего этого им придётся ещё защитить свой проект в районном конкурсе.

Коллективное письмо передано в оргкомитет конкурса «Бюджетная инициатива граждан» (проект «Уютный Ямал»), где сельчанам готовы оказать «методическую помощь». Вот такая она – комфортная среда по ямальски. Чиновникам главное «красоту навести» и отчитаться, а реальное благоустройство — подождёт!

Рубрики: Общество, Ямальский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

780
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Заместитель пишет:

    Форменное издевательство! Смета денег стоит и Администрация хочет за счет жителей села сделать смету, хотя денежные средства на это в бюджете предусмотрены!!! Вот как так получается?

  2. 14 пишет:

    Общественная курилка за бюджетный счёт? Они прикалываются? А давайте ещё общественную рюмочную за счёт бюджета замутим?

    • 1111111 пишет:

      А вы хотите за свой счет общественную курилку построить ? Вы в своем уме? Такие обЬекты везде бюджет финансирует. По любому поводу возмущаетесь.

  3. Факт. пишет:

    Определённо глава некомпетентен. Скажу больше — совершенно …

  4. Ямалец пишет:

    В деревне общественную курилку. Что они там курить собираются? Денег некуда девать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑