Пятница, 10 июля 2020 18+

Комментарии:

В Ноябрьске руководитель УК «Крепость+» недоплатил налоги на 45 млн руб. Ему грозит до шести лет колонии

Опубликовано: 27 мая 2020, 16:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Один из руководителей управляющей компании «Крепость+» в Ноябрьске стал фигурантом уголовного дела. Он подозревается в уклонении от уплаты налогов, совершенном в особо крупном размере, сообщает пресс-служба окружного СУ СКР.

Следствие установило, что руководство УК в период с января 2014 года по декабрь 2016-го включило в налоговые декларации заведомо ложные сведения, а также не представило налоговые декларации по налогу на прибыль организации и на добавленную стоимость. По оценке следователей, руководители компании действовали «умышленно и из корыстных интересов, с целью уклонения от уплаты налогов».

«В результате неправомерных действий подозреваемое лицо уклонилось от уплаты налогов и сборов на сумму, превышающую 45 млн. рублей», — подчеркивают в пресс-службе окружного СУ СКР.

Преступление выявили сотрдуники СК, полиции и налоговой службы. Расследование уголовного дела продолжается. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Добавим, что подозреваемому грозит штраф в размере до 500 тыс. руб., принудительные работы на срок до пяти лет или лишение свободы на срок до 6 лет с лишением права занимать определенные должности.

Рубрики: Города, Компании, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

478
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    Это просто Чудо какое-то, да не может быть, чтобы гражданин Расеюшки-матушки, да налоги с дани от холопов Царю-батюшке не заплатил.

    • Игорю пишет:

      Не царю, а стране. На эти налоги содержатся школы, больницы, армия. И не от холопов. Если вы-холоп, то не надо обо всех так думать. К сожалению много людей в России от налогов бегают, особенно мигранты, понаехавшие бабло искать. От таксистов до торговцев разных калибров, всюду есть нечестные люди.

  2. опять прославился Ноябрьск пишет:

    Ну, всё, допрыгался Шуневич… Будем сухари ему слать и письма писать от жильцов коллективные.

  3. Патриот пишет:

    Факты есть, или так очередной трёп

  4. Гость пишет:

    Этот Шуневич в 1995 году сбежал из страны, его главный инженер отдувался за него в прокуратуре, занимался он тем же, уходил от налогов, опять наступил на те же грабли. Потом благодаря связям своей сестрицы удалось подняться не имея образования, долго же он скрывал свою воровскую натуру, но сколько верёвочке не виться а натура всё равно вылезет наружу. Денежки шуневич любит ох как любит, за ними он со своей сестрицей и приехали на север.

  5. Земляки пишет:

    Знаем знаем Колю, заслуженного вора Ямала. Дай то бог, что бы он получил по заслугам.

  6. Житель города Н. пишет:

    Что и требовалось доказать. Просьба к следственному комитету, как следует проверить, как глубока кроличья нора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑