Пятница, 10 июля 2020 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое найден второй за месяц скелет человека. СК проводит проверку

Опубликовано: 27 мая 2020, 14:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Следователи Нового Уренгоя проводят доследственную проверку по факту обнаружения скелетированных останков человека, сообщает пресс-служба окружного СУ СКР.

Страшная находка была обнаружена 25 мая на улице Южная магистраль, в районе кафе «Караван». Для выяснения личности погибшего и причин его смерти назначен комплекс судебно-криминалистических экспертиз. Кроме того, проводится проверка по материалам ранее возбужденных уголовных дел о безвестном исчезновении людей на территории Нового Уренгоя. Процессуальное решение будет принято по результатам доследственной проверки.

Это не первый обнаруженный в Новом Уренгое скелет за последний месяц. Так, 6 мая скелетированные останки были найдены в районе завода по подготовке конденсата к транспорту (ЗПКТ) «ООО Газпром переработка». Журналисты тогда предположили, что найденные останки могут принадлежать пропавшему в декабре 2019 года вахтовику Сергею Теплоухову из Волгограда. Мужчина работал в ООО «Кип-Электромонтаж». В августе он уехал на вахту, срок которой истекал 4 декабря. Сергей должен был прилететь в Волгоград вечерним рейсом 5 декабря, однако на борту самолета его не оказалось.

Мужчину искали родственники и волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт», однако результатов поиски не дали. По факту исчезнования Сергея возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Ранее по теме:
В Новом Уренгое рядом с заводом Газпрома найден скелет человека. Он может принадлежать пропавшему в декабре вахтовику

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

429
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. "Хорошо пошло" пишет:

    Не нужно смотреть «ужастики по ящику», Ямал вполне самодостаточный. У нас, как у «них»… Мы впереди всей Планеты…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑