Среда, 28 октября 2020 18+

Комментарии:

На дороге Обская – Бованенково обрушился мост. Ехавший по нему водитель успел выпрыгнуть из грузовика (ВИДЕО)

Опубликовано: 27 мая 2020, 13:52 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале обрушился необслуживаемый деревянный мост. Инцидент произошел на технологической дороге Обская – Бованенково после того, как водитель болешегруза попытался проехать по мосту.

Видео обрушения появилось в соцсетях. На кадрах видно, что сооружение разломилось пополам в тот момент, когда по нему ехал грузовик. К счастью, обошлось без жертв. Водитель большегруза успел покинуть машину.

В окружном ГУ МЧС рассказали подробности случившегося. «На 52-м километре технологической автодороги Обская — Бованенково подмыло деревянный автомобильный мост, который давно не обслуживается. Рядом есть другая автомобильная дорога, по которой ездит весь курсирующий в той местности транспорт. Один водитель решил все-таки проехать по данному мосту, и в результате этого мост обрушился», — сообщили в ведомстве «РИА Новости».

Там добавили, что мост, скорее всего, ремонтировать не будут – он давно не обслуживается.

Видео: vk.com

Рубрики: Города, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1002
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай Быков пишет:

    Повезло, что жив остался!…

  2. Елена пишет:

    Там нет другой дороги!!! Совсем нет!!! Что пьют и курят в ГУ МЧС если у них другая новая дорога на этом направлении появилась!!! МЧС сами же по этой дороге ездят! И телевидение по ней ездит! И детей по ней возят! И бензовозы и продуктовки и грузовики все по ней ездят! Ну или ездили… чего чушь то писать, если все знают как обстоит дело с этой дорогой на самом деле… новая дорога только в планах или мечтах!

  3. 3к5 пишет:

    Дорога жизни…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑