Воскресенье, 25 октября 2020 18+

Как ручка Путина стала героем дня в новостях российских СМИ

Опубликовано: 27 мая 2020, 17:03 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне, 26 мая, многие СМИ опубликовали новость о том, что президент РФ Владимир Путин во время совещания по борьбе с паводками и пожарами бросил ручку на стол.

В столь незначительном факте журналисты обнаружили особый смысл. В их интерпретации Путин не просто отложил ручку на стол, а швырнул ее, едва не угодив в чиновников. СМИ подчеркнули, что президент очень эмоциально отнесся к теме разговора и не сдержал гнев, когда разговор зашел о ситуации в регионах.

«В итоге Путин и его ручка становятся едва ли не главной темой дня в «Яндекс.Новостях», — пишет издание «Медуза», которое обратило внимание на заголовки в российских СМИ и собрало шутки о ручке Путина в соцсетях.

Заголовки в СМИ:

«Конкурент»: «Терпению Путина пришел конец. Самообладание покинуло президента»

«360»: «Ручка как символ власти: политолог объяснил поступок Путина на совещании»

«Версия. Инфо»: «Переживает за людей или почему Путин бросил ручку во время совещания»

«Царьград» — сразу два заслужающих внимания заголовка: «„Жизнь находится в опасности“: ручка Путина и меткий бросок вновь в зоне внимания журналистов» и «Германия вынесла вердикт России на основании шариковой ручки Путина»

Regnum: «Давайте начнём работать!» На совещании Путин бросил ручку на стол

«Комсомольская правда»: «Путин не сдержал эмоций и бросил ручку на стол во время совещания по пожарам»

«Евразия Daily»: «Путин недоволен?: на совещании по паводкам президент бросил ручку»

А вот примеры народного творчества в соцсетях:

И да, у ручки Путина появился собственный  аккаунт в твиттере, где она делится своими эмоциями и рассказывает о текущем положении дел.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1020
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир Путин - МОЛОДЕЦ!!! пишет:

    Вот вы глумитесь, а Путину сейчас действительно нелегко. Все шишки валятся на него. А он ведь действительно за страну переживает и все приказы отдает правильные. Только бессовестные губернаторы эти приказы не выполняют.

    • Мишустин пишет:

      Здравстуйте, Владимир Владимирович.

    • И Сережа - тоже МОЛОДЕЦ. Собянин. пишет:

      Вот доживём ли до не менее великого Дня Победы? Победы над дураками в нашей стране?

      • Анна. пишет:

        А ,будет ли День Победы ? Собянин продлил режим мамоизоляции до 14 июня,а там еще подлит на 2 недели…Не пойму у нас иожет Президент поменялся ?

    • 1111111 пишет:

      Губернаторы бессовестные? А кто их ставит губернаторами? Хоть один губернатор без согласия Путина назначен? Переживает? И что? Мне например от его переживаний не легче. Мне будет хорошо, когда в стране нашей выборы будут народные, власть сменяемой и воры будут сидеть, а не должности большие получать . Кто одобрил Артюхова на должность губернатора? Папа Римский? Видимо это самый опытный управленец в этой команде. Кто ставил министром обороны Сердюккова, торговца мебелью в недавнем прошлом? Кто одобрил назначение Кобылкина министром природы? И это после того, как сибиоская язва всю страну на уши поставила при нем и после того, как на Ямале при нем рыбп стала исчезать и тундру загадили больше чем при СССР.

      • Для 11111111 пишет:

        Нет, папа Римский точно не ставил … У него свой папа первый за Председателя Думы Тюм. Области и сына очень любит наверное….

      • Анна пишет:

        У него папа первый зам председателя Областной Думы Тюменской области…

  2. Триколор пишет:

    Жареным пахнет

  3. Ручка. пишет:

    Это недобрый знак от ручки. Отправит мэра Москвы в родную тундру, оленям рога пилить.

    • БОЛЬ пишет:

      В Москве пожаров и потопов нет. А совещание было про пожары и потопы. В прошлом году выгорела чуть не половина Сибирской тайги, погибли многие тысячи животных, редкие виды. Живодёры! Животные, насекомые горели заживо. И сейчас жители Сибири уже в небеса вопят: ПОМОГИТЕ!!! Их не слышит никто! НИКТО им не помогает. Даже местные власти бездействуют — тушить лесные пожары экономически нецелесообразно…

  4. Анна пишет:

    Да,уж навалилось на чела очень много,наверное за 20 лет не было столько проблем,да и возраст уже далеко за 65 +,поди уже жалеет,что хочет обнулиться…Вот Собянин продлит еще самоизоляцию после 14 июня еще на 2 недели и никакого парада Победы ,и никаких поправок Конституции ,и никакого обнуления…

    • Рассуждаю пишет:

      А кому-то, кроме них самих, нужны эти парады, поправки и обнуление? Кто-то расстроится, если их отменят?

      • Анна. пишет:

        Хорошо бы отменили! Вот это было бы хорошо!А парад Победы всегда бывал только 9 мая,других дат просто не бывало и не будет…

    • БОЛЬ пишет:

      Другая дата — 24 июня бывала только один раз — в 1945 году. Нынешние правители России оседлали тему победы дедов и прадедов и едут на ней уже который год, аж скочут. Потому что в России кроме как Великой Победой 1945 года гордиться больше нечем. Ну, полетом Гагарина в Космос в 1961 году еще можно. Чем же еще?… Как сказал один из соратников Путина Герман Греф, глава Сбербанка, в интервью журналисту Борису Дауру (оно опубликовано в печати!): «В России 99 процентов населения — это мясо (видимо, пушечное — Ред.), пропитанное героизмом. Будут биться до последнего за нас, потому что, я повторяю, мы — ум России!» Вот так они рассуждают, умники. Тема героизма и патриотизма — благодатная почва для заси… запудривания мозгов простолюдинов. Мы такие великие, ага. Только обманутые, обворованные уже до нитки и с голым задом. Массовая патриотическая нищета…

    • Анне пишет:

      Что посеял за 20 лет, то и пожинает.

  5. 3к5 пишет:

    Закалебали мусолить то про печенегов и половцев,теперь про ручку Путина …Еще что ,Путин сделал? Давайте порасуждаем…Может кому- то будет еще интересно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑