Четверг, 29 октября 2020 18+

Комментарии:

Депутат гордумы Ноябрьска, вышедший из КПРФ, возглавил местное отделение «Справедливой России»

Опубликовано: 27 мая 2020, 9:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне, 26 мая, в Ноябрьске справедливороссы провели учредительное собрание местного отделения партии. Для участия в нём зарегистрировалось 10 членов.  Они единогласно приняли решение о создании местного отделения и избрании его руководителем Александра Зимина.

Напомним, товарищ Зимин в Ноябрьске известен тем, что в прошлом году от партии КПРФ баллотировался в городскую думу по избирательному округу №1 и в связке с политиком Александром Бондарчуком стал депутатом. Однако, уже в феврале коммунист-патриот заявил о выходе из КПРФ, сославшись на бездеятельность регионального и местного руководства.

«Я принял решение выйти из рядов коммунистической партии Российской Федерации. На протяжении всего времени моей партийной работы я не нашел поддержки от руководителя регионального отделения компартии Елены Кукушкиной», — сообщил на заседании гордумы Александр Зимин. По мнению наблюдателей, такое решение депутат принял после того, как в Ноябрьске побывала вице-губернатор ЯНАО Ирина Соколова. Буквально через месяц Зимин стал членом партии «Справедливая Россия»

Добавим, Александр Зимин работает заместителем директора частного учреждения дополнительного профессионального образования Региональный учебный центр охраны «Легион», является членом союза советских офицеров, входит в совет ноябрьской организации «Ветераны всех поколений».

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

610
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Магирус пишет:

    а как офицер, после выхода из кпрф он депутатство с себя не сложил? ограничился полудемаршем?

    • Магирусу пишет:

      А в каком военном училище он офицером стал? И в каких войсках служил? Не подскажете? Официальные сайты говорят, что он военное училище не заканчивал. Нефтяной колледж и какой-то ВУЗ управленческий недавно.

      • Магирус пишет:

        …»является членом союза советских офицеров, входит в совет ноябрьской организации «Ветераны всех поколений»».
        то есть можно стать членом союза офицеров, не будучи таковым?

      • наверное пишет:

        В советских вузах была военная кафедра, оттуда отправляли на «сборы», где присваивалось звание мл. лейтенанта. Забыли или не знали? Потом звания присваивались повыше — уже автоматом, военкомат извещал, вручал соответствующие документы — иногда торжественно 23 февраля. Не исключено, что Зимин уже капитан запаса. Вот так. Таков порядок.

  2. Алексей Ширшов пишет:

    Работы КПРФ в городе Ноябрьск как таковой и нет. Есть показушная деятельность. Не более. Правильно сделал что вышел из ТАКОГО КПРФ и возглавил другую партию. Поздравляю.

    • Ширшову пишет:

      Как раз он и должен был как член КПРФ и даже депутат от этой партии, работу налаживать. Если руководитель партии не работает, надо добиваться его замены, а не в другую партию убегать. Что у вас в голове творится? Перебегать в другие партии это предательство, так во все времена считалось. Партия это не магазин и не пивная, чтобы уходить, если не нравится.

      • Алексей Ширшов пишет:

        Уважаемый «АНОНИМ». Пишите от своего имени и фамилии. Это первое предательство. Предательство своей фамилии. А партия КПРФ существует, только руководители партии не работают. Зимин правильно сказал. Только свой личный интерес. И не более. Я изнутри знаю всю ситуацию. Которая происходит в партии в Ноябрьске. Если одной фразой. Лебедь, рак и щука. А то что у меня творится в моей голове. То это лично мое дело. И мне решать что и как раскладывать в голове. А не Вам АНОНИМ точно.

      • Ширшову пишет:

        Не врите. Комментарий адресован вам, вот и все. Нашел к чему прицепиться….Мелко…Перебежчиков никогда нигде не уважали. Если в партии бардак, значит наводи порядок, обращайся к народу. Изнутри знаете что творится в партии в Ноябрьске? То есть вы участник того, что там творится?

      • Николай Быков пишет:

        Милостивый государь!
        Я не знаю, кто такой Алексей Ширшов, но уважаю его за то, что не подванивает, а подписывается своей фамилией! Таких — немного, к сожалению…

  3. Сибиряк пишет:

    Депутат Городской Думы муниципального образования город Ноябрьск седьмого созыва, избран по многомандатному избирательному округу № 1, выдвинут политической партией «Коммунистическая партия Российской Федерации».

    Родился в городе Баку 14 декабря 1974.
    С 1992 года постоянно проживает в городе Ноябрьске.
    В 2004 году окончил Ноябрьский нефтегазовый колледж имени академика В.А. Городилова, в 2013 году заочно окончил Московский Институт высших управленческих кадров.
    Работает заместителем директора частного учреждения дополнительного профессионального образования Региональный учебный центр охраны «Легион».
    Член Союза Советских Офицеров, входит в совет организации «Ветераны всех поколений» города Ноябрьска. Ветеран боевых действий.

    Когда СССР развалился, ему было 16 лет. Как он стал членом Союза Советских Офицеров? Членом этого Союза могут быть только советские офицеры или все желающие? Это вроде не клуб любителей пива? Когда и где он получил офицерское звание? На каких офицерских должностях и в каких войсках служил? На сайте Думы написано, что он с 1992 года постоянно живет в Ноябрьске. Военные училища не оканчивал. Высшее образование получил только в 2013 году, судя по сайту Думы. В каких боевых действиях и когда участвовал? О депутатах люди должны знать основные сведения. А тут возникает много вопросов. А по поводу перехода в другую партию говорить не хочу. Считаю такие перебежки недостойными. ступил в партию? Работай, защищай свои убеждения. Лидер партии в округе тебе не нравится? Это не повод в другую партию перебегать. Это повод для наведения порядка в своей партии. Я за таких голосовать никогда не буду.

  4. Ейкос пишет:

    Кпрф убитая хромая партия с двумя подружками-поветушками во главе, думаю на этих выборах она вообще проиграет всё, что было заработано трудом Олега Клементьева. Куку пора домой в Ектб. А Зимин правильно сделал, в красном болоте сидеть неуместно, человеку который от чистого сердца городу помогает, удачи на новом поприще!

  5. Тим пишет:

    Избрался от КПРФ, вышел из партии? Сдай мандат. Так делают порядочные люди. Партия Справедливая Россия, я за вас теперь никогда голосовать не буду.

    • Маслов пишет:

      Кпрф на Ямале это дыра, с остатками люмпенов и маргиналов, во главе с приезжей Кукушкиной и Журавлевой.

  6. Ямалец пишет:

    Человек вправе пересмотреть свои взгляды. Это вполне нормальный процесс, люди ищут себя, ищут идеологию, которая им ближе. И я считаю что Александр Зимин сделал правильное решение, что возглавил местное отделение партии Справедливой России!

    • Михаил Гункин пишет:

      Совершенно верно написано, и не важно под каким партийным названием людям помагать. Зимин одобряю ваш грамотный ход!

  7. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Зимина поздравляю. Ловко учредил партию, которая существует в Ноябрьске уже более 15 лет. Учреждалась Гампелем. Миронов сюда к нему приезжал….. А теперь оказывается, что то отделение партии было незаконным? А как с членами партии СР, коих в городе не мало?

    Что касается КПРФ, то её, похоже, побаиваются. Столько негатива в последнее время льется в её адрес, что невольно задумываешься, а с какой целью?

    Полагаю, что народ у нас сам способен разобраться и понять, каковы цели и задачи пропаганды. Скоро ведь предстоит много разного рода голосований…. Главное — ходите на выборы и голосуйте разумом, думая о своих потомках.

    Всем здоровья.

  8. Аляска пишет:

    Перебежчиков действительно нигде не жаловали и не жалуют. Такие и дальше будут бегать в свою пользу и не больше. Да ещё с подмоченной репутацией — «офицер СССР» Правильно пишет сибиряк — мал был, чтобы от имени офицеров СССР выступать! Такие, толька с липовыми «морпехами» находят общий язык

  9. Евгений Местный89 пишет:

    Александра Зимина знаю лично, не раз обращались к нему за помощью и всегда он делал все возможное для решения простых людских вопросов. ОН не звезда, он по настоящему трудится и дает результаты. Очень рад что Зимин возглавит в городе СР, Партия оживет однозначно, сейчас Лазарев М.Н. собирает сильную команду, гарантирую Справедливая Россия будет второй политической силой в ЯНАО. Куда там либералам и комунистам , этим останется только пыль глотать!

    • Забордин пишет:

      Справедливый, новый, резонансный политический локомотив действительно набирает свой оборот, ну а когда и региональное отделение возглавляет политик со стажем и городское отделение возглавляет депутат и общественник. Пусть СР сопутствует только успех и удача! ЛОМовая партия получается!

  10. Ангальский пишет:

    А ничего, что этот политический балабол М.Н. Лазарев такой же перебежчик как и ваш «офицер»? Из одной структуры в другую: со школы в РНЕ, затем ЛДПР, депутат, выгнали из ЛДПР, покрутился в ЕРовской администрации, теперь ярый строитель социализма. И, где хоть какой результат его деятельности? Бред какой-то. Гидропорт и Ангальский его хаарашо знают и о его теперешнем московском гнёздышке наслышаны. Мастер вранья и заоблачных обещаний, которые ему анонсируют чиновники администрации, а он их ретранслирует, вот и весь его труд. Люди помнят и прежние его депутатские обещания. Это только молоди невдомём и можно лапшу на уши вешать. Так-что оставайтесь вы со своим в «офицером» в Ноябрьске, а Гидропорт и Ангальский как-нибудь переживут без таких перевёртышей.

  11. Юрий Андреевич Востриков пишет:

    Удачи новой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на Ямале и победы на выборах, хорошая команда, добрые и красивые люди с правильным видением ситуации в регионе и конкретными предложениями.

    • Владимир Борзов пишет:

      Действительно партия на Ямале новая и приятно посмотреть как она сейчас набирает обороты. Конечно полуразваленым парламентским партиям или партиям подигрывающим Едро, справедливая россия как кость в горле. И очень приятно видеть здравых состоявщихся политиков которые идут из других партий в СР. На Ямале это будущая крепкая организация которая всегда придёт на помощь людям!

  12. Вопрос пишет:

    Вот только этот свой путь, куда приведёт? Судя по команде треску много. А Гурбиновичи были и есть всегда…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑