Пятница, 30 октября 2020 18+

Комментарии:

Под круглосуточной охраной. Жильцов общежития в Ноябрьске посадили на жёсткий карантин

Опубликовано: 26 мая 2020, 10:26 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске жителей одноэтажного общежития, которое расположено на улице Ленина, закрыли на карантин — они контактировали с человеком, у которого подтвердился коронавирус. Об этом сообщает «Ноябрьск 24».

По словам жильцов «деревяшки», 21 мая к ним нагрянули участковые и медики в белых защитных костюмах. В этот же день провели санобработку Всем проживающим выдали предписания Роспотребнадзора о соблюдении режима самоизоляции в связи с коронавирусом до 1 июня. Всех жильцов протестировали, но результаты пока неизвестны.

По периметру общежития установили камеры видеонаблюдения, а во дворе появилась охрана. Жильцам не разрешают даже выносить мусор – его необходимо оставлять у двери. Для помощи с доставкой продуктов проживающим в общежитии рекомендовано обращаться к волонтёрам.

Для жителей происходящее стало полной неожиданностью. Оказалось, что они контактировали с инфицированным COVID-19, который находится в больнице.

«Мы все друг друга знаем, не первый год здесь живём. Все у нас люди семейные, с детьми. Многие возмущаются, что не предоставили никакой информации о том, на каком основании такая строгая самоизоляция. Почему мы должны сидеть дома?», – пожаловалась корреспонденту ОГТРК «Ямал-Регион» женщина, проживающая в общежитии.

Фото: Ноябрьск 24

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

471
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑