Среда, 28 октября 2020 18+

Комментарии:

Главврач Тазовской райбольницы стал фигурантом дела о нарушении трудовых прав медработников

Опубликовано: 26 мая 2020, 17:38 | Служба новостей ЯмалPRO

Нарушения трудовых прав медработников обнаружила прокуратура в Тазовской центральной районной больнице.

В ходе проверки медучреждения подтвердилась жалоба работника, сообщившего о нарушении его трудовых прав. Ревизия была инициирована по запросу депутата Законодательного собрания ЯНАО Ивана Вершинина. По его словам, ему регулярно поступают жалобы от сотрудников больницы о нарушении их прав.

«Сотрудников даже не знакомили должным образом с документацией, как им необходимо работать, какие им положены надбавки. На элементарные просьбы работников показать документы, которыми оперирует руководство при расчетах выплат и «штатки», районных и прочих коэффициентов получали отказ. Следовали ответы в духе: «Работаете и работайте». Все это, само собой, сказывалось, по мнению медиков, на уровне зарплат», — рассказал Вершинин изданию «Pravdaurfo».

Ранее прокуратура уже вносила главврачу больницы (пост занимает Эльдар Фараджаев, который также является депутатом районной думы от партии «Единая Россия» – прим. ред.) представление на устранение указанных нарушений, однако результатов это не дало. Сейчас в отношении руководителя учреждения возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 17.7.КоАП РФ (Невыполнение законных требований прокурора, следователя, дознавателя или должностного лица, осуществляющего производство по делу об административном правонарушении).

Ранее по теме:

В Тазовском районе молодой фельдшер лишился работы за активность в соцсетях

Тазовская райбольница перевозила больных с активной формой туберкулеза в обычных маршрутках

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1076
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Страшно подумать пишет:

    Так, глядишь, и до Лукинова доберутся!

  2. Лысый пишет:

    А ему все 《как с гуся вода》 напрашивается вопрос куда смотрит деп.здравоохранения округа?

    • сосед пишет:

      там, где «консультантом», кандидат мёднаук Вадим Четвертков добра ждать нечего, а вот афер и обкусывания законных выплат работникам — скок хошь. Кто помнит его главой посёлка — не сомневается.

      • Факт пишет:

        вот это действительность,и начмед этот новый тащит теперь своих из оренбургской области «примадонн»

  3. Северянка пишет:

    Всё премии мимо медработников

  4. Фонарик пишет:

    А дом, построенный «для врачей»!!!!….✌🏻Ни один врач там не проживает…🙈Хотя, когда зовут на работу- обещают! А потом — Снимайте САМИ, за свой счёт! Вы слишком много получаете!!!!💰💰💰🙄🙈 Специалистов не ценят! Всегда говорят — Да едьте, куда хотите! Мы всегда на ваше место найдём замену! Руководство вылизывает задницу только главному экономисту, главбуху и их приближённой шушаре…. 🙄🤦🏼‍♀️А врачи — никто! Их только унижают и всякими методами показывают — Вы НИКТО!!! ЧЕРНЬ ПОДНОГОТНАЯ!!! А мы — БОГИ! Мы — ВЕРШИТЕЛИ ВАШИХ СУДЕБ! Очень противно и неприятно работать в таком «заведении»…🙄

    • Петр пишет:

      Что значит не проживает? Там другие мед.работники проживают. Или только врачи люди? Средний и младший медицинский персонал не в счет? Как раз врачи имеют возможность снимать жилье, зарплата более чем позволяет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑