Пятница, 23 октября 2020 18+

В Красноселькупе росгвардеец подрабатывал таксистом. Прокуратура его наказала

Опубликовано: 25 мая 2020, 16:13 | Служба новостей ЯмалPRO

В Красноселькупе росгвардеец подрабатывал в службе такси. Нарушения требований антикоррупционного законодательства обнаружила районная прокуратура.

В ходе проверки установлено, что сотрудник отдела вневедомственной охраны по Красноселькупскому району управления Росгвардии по ЯНАО на личном автомобиле систематически подрабатывал в службе такси, что действующим законодательством запрещено. По итогам проверки районный прокурор внес начальнику управления представление об устранении нарушений закона.

«Акт прокурорского реагирования удовлетворен, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности», — уточнили в пресс-службе окружной прокуратуры.

 

Рубрики: Города, Красноселькупский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

453
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Казна закончилась... пишет:

    Дубиной (резиновой дубинкой) больше бы заработал..

  2. Петр Головченко пишет:

    Раскрыто вопиющие коррупционное преступление! Прокуратура закрыла годовой план палок сразу. Нашли главное дестабилизующее звено в рядах блюстителей порядка.

    p.s. Я не работаю в полиции
    p.s.s. Я не поддерживаю полицию

    • Магирус пишет:

      что вам не понравилось?
      нарушил? нарушил. призвали к ответу. попросили прекратить нарушение. что не так?

      • Суригам пишет:

        Кто сказал, что не понравилось? очень понравилось. имитация работы осуществляется на высоком уровне. Пресечено нарушение особо опасное для общества. Сержант (но это не точно) по ночам занимался частным извозом. Полагаю, чтобы повысить свой средний доход в месяц (при проживании на крайнем севере) с 40 тысяч рублей до 45. Ну тут ведь на лицо коррупциогенный фактор. Совсем другое дело, когда в районе в открытую орудует много лет армянская банда к примеру, или какие элементы сегодня находятся на выборных должностях. Это мелочи все, порядок надо начинать с малого — с сержантов-таксистов.

  3. Маруся пишет:

    Суригам, пять баллов! Аплодирую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑