Среда, 28 октября 2020 18+

Комментарии:

Курганская журналистка получила должность пресс-секретаря Титовского

Опубликовано: 23 мая 2020, 10:20 | Служба новостей ЯмалPRO

У мэра Салехарда Алексея Титовского появился новый пресс-секретарь. Должность получила 35-летняя журналистка из Кургана Ульяна Чепало.

О назначении девушки стало известно накануне, однако она уже месяц занимается формированием информационной повестки и координацией пресс-службы администрации Салехарда.

Ульяна Чепало приехала в Салехард из Кургана осенью пришлого года. На протяжении полугода она была редактором информационных проектов в издании «Красный север». По словам замглавы Салехарда по внутренней политике Анастасии Поповой, Ульяна успешно себя зарекомендовала и умеет хорошо работать с соцсетями, а потому чиновники пригласили ее в свою команду.

Ульяна Чепало окончила Уральcкий государственный педагогический университет в 2006 году. Несколько лет проработала в одном из СМИ Екатеринбурга, после чего перебралась в Курган и  приступила к работе в медиахолдинге «Курган.ру».

Фото: страница Ульяны Чепало в facebook.com

Рубрики: Города, Общество, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

3386
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 89 пишет:

    Господин глава) когда будут действия в работе ? Кроме слов, обещаний и пиара ? Каждый день езжу перекрёсток Зои — Мира в центр с права съехавший дом со свай пустой, слева полусгоревший дом ! это лицо города, не говоря про остальные улицы. Может хватит работать на камеру ?

    • Ник пишет:

      Что далеко ходить, на бульваре Ленина, двухэтажки стоят вдоль из под них септик с говном течёт, красотища!

  2. Салехардец пишет:

    А в Салехарде не нашлось человека на эту должность? Жить она где будет? Квартиру дадут за счет салехардцев? Считаю, что хороший мэр должен о трудоустройстве горожан думать, а не жителей других регионов. Во сколько обходится салехардцам такая кадровая политика? Всем , кого привозят и трудоустраивают, нужно жилье, садики и школы для их детей, больницы. То есть на каждого миллионные расходы из бюджета , из карманов горожан. Не разовые расходы, постоянные. Уверен , что она поработает здесь и уедет. И едет она сюда , потому что должность хорошую предложили, а не потому, что всю жизнь мечтала в Салехард переехать. Когда чиновники научатся считать народные деньги? Создается впечатление, что они вообще не понимают откуда деньги берутся и как их надо тратить.

    • Ибрагим пишет:

      У вашего мэра хороший вкус .Такая девушка всегда поднимет настроение и в горе и в радости .Так что спокойно дружище.Если тебе полненькие по душе?Извиняйте!!!

    • Пур пишет:

      Одноразовая!

  3. Ответ пишет:

    Почему впечатление? Нынешние, перекати-поле Салехард и Ямал не считали и считать не будут! Им только отметиться, хватануть и смыться вовремя, желательно до разбирательства в органах. Жить здесь они не собираются.

    • Сибиряк пишет:

      Согласен с вами. Надеюсь, что салехардцы поймут, что выбирать депутатами надо своих, а не гастарбайтеров заезжих. Что власть должна быть своей, а не вахтовой. Что большинство мигрантов тащит за собой кучу земляков и отбирают рабочие места местных. Что большинство мигрантов менталитет имеют далекий от сибирского. Поймут, что во многих коррупционных делах фигурируют мигранты. О чем это говорит? Я делаю простой вывод, некоторые мигранты приезжают хапнуть и уехать. Что будет здесь через 100 лет многих из них не волнует. Родина одна- там, где родился. Сибирь для мигрантов- не Родина. Сибирь-Родина только для сибиряков. Для остальных это- место для зарабатывания денег.

      • Николай Петров пишет:

        Курган, вроде бы ворота Сибири, или для тебя сибиряки только из родного Ишима?

      • Николаю пишет:

        Да для него все мигранты кроме него самого, судя по его комментариям.

      • Гопник пишет:

        Своих, это потомков торгашей, уголовников и аферистов всех мастей (от беглых до первопроходимцев) — именуемых Сибиряками?

  4. Да уж Дима-болтун пишет:

    Чепало — вообще не курганская фамилия! А Титовский как должен знать откуда деньги берутся? Он же всю жизнь прихлёбывал у бюджета, где надо был «лояльным очень»! И сейчас все делает «благодаря губернатору Артюхову Д.А.»! Т.е. без подлизывания ни шагу!

  5. 3к5 пишет:

    Хорошо когда пресс -секретарь молодая и интересная,а не возрастная ,коих ужет много в Администрации …

  6. Wigger пишет:

    Ну а что? В 2019 ее привез главвред «Красного севера» потаскал, потаскал и передал дальше.
    Вполне норм такой социальный лифт. Местные негры просто ей завидуют, вот и все.

  7. Коренная пишет:

    Все правильно написано выше. Почему не дали должность жителю Салехарда? В нашем городе достаточно молодых и успешных людей. Или она супер журналист?Значит освещать и пиарить будет так, как выгодно и удобно мэру города. Хватит пиарится, Вы заступили на эту должность только лишь для пиарства? Все, кто в наш город приезжает, по истечении какого- то периода времени начинают хаить наш город, природу, погоду и т.д, потому что временщики, гастарбайтеры, вахтовики.

  8. Для Wigger пишет:

    Нам местным неграм , в последнее время только и остаётся завидовать хорошей жизни приезжих )))) А,что делать ? Селяви…кому как повезет…Конечно ,можно было пригласить и покрасивее ,но о вкусах не спорят,ничего отъестся ещё ,мяско нарастёт ,не проблема…

  9. Пресс... пишет:

    На фото сразу видно где у неё мозг.

  10. Батя пишет:

    Алексей Леонидович! Очнитесь, откройте глаза, Вы же уроженец города Салехарда, что Вы творите? Или Вы здесь жить дальше не собираетесь? Люди , рожденные в Салехарде с образованием, умом и опытом работы идут на улицу и становятся безработными, а люди не пригодившиеся у себя на малой родине едут сюда и получают работу. Это что за дискриминация?

  11. Гражданин пишет:

    Уважаемые «местные», вы уже заколебали сепаратизмом и делением на приезжих и местных заниматься!
    Конституцией гарантируются равные права как для местных, так и для приезжих!
    Большинство из вас такие же местные, как из меня балерина! Если вас родители родили здесь, а сами приехали сюда из вне, то вы такие же местные, как я и мои дети! настоящие местные — это малочисленные народы Севера, которые из поколения в поколение здесь проживали! Им и почет, но при условии, что они достойные граждане (воспитанные, уважающие свои традиции и т.п.). Ну, никак это не соотносится с диванными «клавишными воинами»! Так и хочется им сказать: «может нужно было лучше учиться, много и качественно работать, чтобы пробиться, а не ждать пока яблоко в открытый рот свалится!!!
    Теперь посмотрите адекватно: те местные, которые действительно приложили много сил, разве они не у руля? Также можно сказать и про приезжих!…
    Хватит уже эту дележку на «своих и чужих», давайте лучше оценивать по поступкам и реальной работе!!!
    Всем добра! Только идущий осилит дорогу…

    • конституция пишет:

      так же гарантируются прова избираться и быть избранным и чего?

    • Батя пишет:

      Вот когда Вы расскажите нам как ходили по деревянным тратуарам, топили печки в двухэтажных деревяшках, пили привозную воду из бочек, как возили своих детей в санках с деревянной кабиной в садик, ходили в туалет на улице, тогда и поговорим кто здесь кто

      • Бате пишет:

        А вот это все, что вы написали -критерии «местных»? Теперь этого всего нет и стало быть местным не стать? Логика на грани фантастики. Вы мне напоминаете моих соседей которые ставят незаконные стопперы на якобы их места парковок, ага , заверни губу.

    • Гражданину пишет:

      Не пишите бред и смотрите адекватно. Откройте глаза, или вы так далеко от реальной жизни, что не видите ничего. И тот, кто учился хорошо, и работал на Ямале не один десяток лет, качественно и хорошо, и живет постоянно на Ямале — без работы сегодня. Потому что дискриминация и коррупция, только свои приближенные, блатные привозные. Как ты осилишь дорогу и найдешь достойную работу по специальности и своим достойным качествам и способностям, если открыто вакансии не показывают, а тихонько пристраивают вот таких, как описано в статье. Как ты устроишься на работу, если работу раздают в администрации города, и определяют кому работать , а кому нет. Когда же, наконец, у всех граждан будут равные права на трудоустройство, на труд??? Когда будут работать Конституция РФ и трудовое законодательство???

  12. Николай Быков пишет:

    В наличии умственных способностей, вернее в их отсутствии я убедился в процессе его работы Титовского в должности директора департамента по науке и инновациям…
    Поздравляю салехардцев с их «успешным» выбором своего мэра!…
    Ещё наплачитесь…

  13. Про способности. пишет:

    Быков как обычно определяет умственные способности по ж.. и г… У человека восемь классов деревенской школы, а гонору сколько… Сильно озабочен престарелый изобретатель судьбой плачущих салехардцев. Настолько сильно, что принцесса аравийская рыдает вместе с ним.

    • Николай Быков пишет:

      Тихобздейчик!
      Быков ни единого слова не заявил ни о г…, ни о ж…! Быков, просто — посочуствовал жителям Салехарда с их неудачным выбором.
      Но Быков, лишний раз удостоверился, в гениальном высказывании Нильса Бора на предмет того, что «Образование проявляет все качества человека и, в первую очередь его глупость!»
      Вы, тихобздеевское племя, как были рождены дураками, так, в ещё большей мере, проявили свои умственные неспособности, перебрёхиваясь с Быковым, лишний раз доказав, что после окончания ликбеза, стали ещё глупее!
      Объясняю для особо одарённых: — «Престарелый изобретатель», «Восемь классов деревенской школы»…
      Представляешь, насколько я умней тебя, если после «восьми классов деревенской школы» я — ИЗОБРЕТАТЕЛЬ(!!!), а ты — дурачок ярмарочный, который только и способен — бумажки сортировать, не понимая их смысла!!!

      • подумалось пишет:

        Николай, без юмора; изобрети сито для дураков ярморочных. Достали.

      • Николай Быков пишет:

        Его — Сталин изобрёл!
        Согласился человек на высокую должность, хотя и знал, что ума — недостаточно…
        Не по уму она оказалась.
        И пошёл этот человек искупать свою глупость на рудниках, на шахтах, на строительстве городов и заводов…
        Е, если совсем амбициозным, не по уму оказался человек, как любимый мой Шурочка Мажаров, то — к стеночке его, в школу снайперов.
        В качестве учебного пособия…
        Расходный материал.

  14. Бате. пишет:

    А я ещё помню доледниковый период. Дети в Салехарде сидели голые на пальмах, ели бананы, и катались на мамонтах. Печки тогда не топили, потому как не было их.

    • Батя пишет:

      Когда уже нет аргументов, остается только нести бред))
      Время все расставит на свои места) Всех вылечат и Вас гастарбайтеров тоже)

      • Гопник пишет:

        А тебя просто закопают.
        Где родился, там и пригодился — на удобрение
        Вот твое предназначение!

  15. Жорик пишет:

    Хороша!!!! Ах какая женщина!!!

  16. Быков в стране дураков. пишет:

    Спасибо за сочувствие жителям Салехарда, а то прям не знали, как быть с дураками у власти! Хорошо что Ваши бумажки (комментарии) попадают на столы ярмарочным дурачкам, а то не знаю ,как бы жили без умного и талантливого изобретателя. Один Вы у нас образованный и до власти не допущенный. Батя выше сказал, что время всех вылечит,и гатарбайтеров тоже. Но видимо не всех…

    • Николай Быков пишет:

      Представителю Страны дураков.
      Коренные жители Салехарда, видимо — неизлечимы!
      Вы бы поинтересовались, что сделал Титовский на постуДиректора департамента, какие инновации внедрены в производство, какие средства отпущены на это и сколько отпущенных средств затрачено на внедрение?…
      Отвечаю — «0» (нуль)!!!
      (Проверочное слово — «ОбнУлённый»)

  17. Новый Уренгой пишет:

    Тут салехардцы возмущаются, что ИХ деньги кому-то не тому передали )))))))))) Очень смешно! Салехард ничего не зарабатывает! Сплошные бюджетники! Окружные + городские власти + люди, их лечащие, кормящие, стригущие, учащие их детей. Всё! Объединят регионы матрешки и скажут вам: всем спасибо, все свободны, товарищи жители бесполезного Бумаж-Сале.

  18. Быкову. пишет:

    А что сделал ты горлопан-гастарбайтер . когда депутатом был?? Куда грёб? Ах да, ты же изобретатель…профессия такая…

    • Николай Быков пишет:

      Быков тогда и начал заниматься изучение возможности развития промышленности на Полярном Урале.
      Быков выяснил, что у нас — крупнейшие запасы хромитовых руд, и другого сырья.
      Изучив этот вопрос глубже, бЫКОВ приступил к изучению возможножсти снижения удельного расхода энергоносителя в процессе производства товарной продукции и услуг, разработал ряд горелочно-факельных устройств, ряд ветрогенераторов с многоразовым использованием силы ветрового потока.
      Быков даже получил Авторское свидетельство!
      Затем, Быков занялся возможностью снижения удельного расхода топлива в процессе экстлуатации ДВС различного типа и назначения. Выяснилось, что Быков оказался первым в мире, кто догадался, тупо, нагревать солярку, что бы повысить КПД двигателей Получил ещё один Патент на разработку не имеющую аналогов в мире… Потом — ещё и ещё…
      Потом, Быков, нашёл удивительные свойства ряда минералов, которые восстанавливают размеры деталей трения и делают механизмы безъизносными…
      Быков читал книжки и набирался ума, в то время, как ваше племя Тихобздеевых теряло те знания, которые они получили в своих ликбезах.
      Вот чем занимался Быков!

    • Николай Быков пишет:

      Тихобздейчик!
      Я — не горлопан.
      Я — с сорока пяти лет — на пенсии.
      Занялся самообразованием.
      Глубоко изучил курс Физики — «Тепловые явления». Считаюсь признанным специалистом в этой области, один из немногих, в России — специалист в области «Триботехнологические препараты».
      Имеются глубокие познания в области «Ветровые энергетические машины» и в области «Гидропогруженных энергетических машин».
      Мои работы печатаются в Бюллютене Томского государственного университета…
      Короче говоря, — занят делом!
      Веду активную переписку с рядом иностранных инвесторов: — пытаюсь
      привлечь инвестиции в промышленность и в транспортное строительство моей Родины…
      В августе этого годамне предстоят серьёзные переговоры с представителями бизнеса одного из крупных регионов России, которые заинтересовались моими разработками в области возведения объектов строительства на свайно-эстакадных основаниях из камнелитых деталей.
      Согласно рассчётам учёных из Томска, такое строительство обойдётся в 5-7 раз дешевле, чем строительство насыпным способом.
      Вместе с учёными из Ухты мы научились сваривать камнелитые детали между собой!
      Такие вот дела, Тихобздеюшко…
      А, в это время, Шурёнчик Мажаров и вся нечестная рать из Правительства Ямала — разворовывали бюджетные денюжки через различные Фонды.
      В чём они и приуспели!!!

  19. Быкову пишет:

    В том и дело-то ,что занимался ты не свойственными депутату горелочно- фЕкальными делами, и плевать тебе было до социальных нужд избирателей. Потому сидишь сейчас на кухне , как папа Карло ,гнёшь трубочки, моешь посуду, и клянёшь весь белый свет за то, что тебя великим камнетёсом страны не признали. При этом не забываешь гнуть тему про документы государственного образца, не имеющих аналогов в мире,и про мифические миллионы долларов , которыми одаривает твою светлую голову принцесса саудитская, и прочие генсеки ООН. Спустись на землю,и ходи в церковь почаще, это поможет избавиться от гордыни.

    • Николай Быков пишет:

      Тимхобдейчик!
      Ты, про миллионы-то — не завидуй!
      Тебе никто их не предложит, не надейся: — слишком ты туп, глуп и завистлив!
      Нет бы — порадоваться за человека, а ты — на понос исходишь… Так и — околеть недолго…
      Копии документов с предложением мне не мифических, а фактических миллионов есть в распоряжении Правительства Ямала!
      Что касается моего депутатства…
      Как известно, я был Народным депутатом Тюменского обласного Совета…
      Моим делом, за что я и был избран — разработка стратегии развития города Лабытнанги.
      Моя точка зрения понравилась населению, за что я и был избран. Это — развитие перерабатывающей промышленности в городе. А, что мог перерабатывать город, кроме леса и недр?, но всё упиралось в цену этой переработки! Значит, перерабатывать и производить нужно было то, чего нет у других: — осваивать запасы сырья Полярного Урала и выпускать товарную продукцию, аналогов которой не в мире!
      То же самое Камнелитьё, над котоым ты писаешь кипяточком, так как за Камнельтьё — Прехидент Путин — ратует!
      Те же — Триботехнологические препараты, против которых Шурёнчик Мажаров, вследствие примитивности мозгового аппарата, вонь подамаить, так как — подымать, очевидно, больше нечего?… С соображалкой у него — туговастенько…
      Так же точно и с ветроэнергетикой на Полярном Урале, в уникальном Конгорском провале!
      И по многим другим темам моих разработок…
      Жалко мне вас, робяты…

  20. Я проголосую! пишет:

    Лучше уж эту девочку двинуть в депутаты. От неё молодой и инициативной больше будет толку , чем было от перегретого изобретателя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑