Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Тазовском из-за коронавируса на карантин закрыли детский сад

Опубликовано: 22 мая 2020, 11:59 | Служба новостей ЯмалPRO

В райцентре Тазовский на две недели закрыли детский сад после того, как у родителя одного из воспитанников подтвердился коронавирус. По информации регионального оперативного штаба по профилактике коронавируса, инфекция в населенном пункте выявлена у четырех человек, один случай был подтверждён накануне.

«По постановлению главного санитарного врача по городу Новый Уренгой и Тазовскому району дошкольное учреждение закрыто с 21 мая по 3 июня в связи с выявленным заболеванием коронавирусной инфекцией у одного из родителей воспитанников. В учреждении работали две дежурные группы, общее количество посещавших детский сад детей – 26», — сообщили в пресс-службе районной администрации.

Сообщается, что заболевший родитель изолирован и находится под наблюдением медиков. Чтобы предотвратить распространение инфекции, все работники детского сада отстранены от работы, протестированы на COVID-19 и изолированы. Воспитанники детского сада обследованы и отправлены на изоляцию, они находятся под медицинским наблюдением. Результаты анализов на коронавирус ожидаются.

Рубрики: Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

378
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Мама пишет:

    Зачем писать ложь? Ни один воспитанник не обследован! Нам просто позвонили и сообщили мол сад закрыт! Дети не принимаются! На этом всё! А родителей от работы не освобождены, с кем оставлять детей не понятно, остается брать их с собой на работу!

  2. Тазовский пишет:

    Все работники как ходили на работу, так и ходят. Анализы ни у кого не брали. Изоляции нет. Детей отправили по домам, но мамы и папы детей все ходят на работу. Очень печально!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑