Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Ноябрьске рецидивист получил 10 лет «строгача». Он расправился с недругом спустя 3 дня после освобождения

Опубликовано: 22 мая 2020, 14:58 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске суд вынес приговор ранее судимому местному жителю. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

По данным следствия, 2 ноября 2019 года в одной из квартир в Ноябрьске было обнаружено тело 34-летнего горожанина с множественными телесными повреждениями в области головы и туловища. Полицейские задержали подозреваемого – ранее судимого мужчину. В ходе расследования выяснилось, что накануне происшествия рецидивист встретился со знакомой женщиной. Та пожаловалась ему на своего сожителя – якобы, он жестоко относится к ней и ее матери. Вечером 1 ноября рецидивист пришел домой к сожителю женщины, избил его и скрылся с места преступления.

«Установлено, что ранее неоднократно судимый осужденный совершил инкриминируемое ему деяние по истечении трех суток после освобождения из мест лишения свободы, где он отбывал наказание за совершение преступления», — отмечают в пресс-службе окружного СУ СКР.

В ходе предварительного следствия обвиняемый находился под стражей. Он признал свою вину в полном объеме. Суд приговорил мужчину к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

300
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑