Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Вахтовики завезли в Тюмень коронавирус из ЯНАО. Инфекция подтвердилась у 16 человек

Опубликовано: 21 мая 2020, 15:23 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тюмени выявлен новый очаг коронавирусной инфекции. Диагноз подтвердился у 16 вахтовиков с месторождений ЯНАО, которые прибыли в областную столицу на самолете и разместились в гостинице «Лайнер».

«На территорию Тюмени через аэропорт Рощино прибыла группа вахтовиков, которые занимались бурением скважин на Ямале. По прибытии они были размещены в гостинице «Лайнер» около аэропорта Рощино», — рассказала заместитель руководителя управления Роспотребнадзора по Тюменской области Юлия Распопова.

Она добавила, что 20 мая специалисты медико-санитарной части «Нефтяник» взяли у рабочих пробы для исследования на коронавирус. 21 мая были получены 16 положительных результатов.

В оперативном штабе Тюменской области подчеркивают, что очаг коронавируса локализован. Все проживающие в гостинице и ее сотрудники осматриваются врачом-инфекционистом, у них повторно взяты пробы для исследований.

Добавим, что с начала пандемии в Тюменской области выявлено 1 278 случаев заражения COVID-19. За минувшие сутки в регионе подтвердились 11 новых случаев. Очевидно, что результаты обследования вахтовиков с Ямала будут отражены в областной статитике за 22 мая.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1182
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ямал пишет:

    Так это не Ямальские, а Тюменские вахтовики, которые работают у нас на Ямале и завозят нам всякую инфекцию. Наши живут на Ямале!

  2. Гость пишет:

    Насколько мне известно эта группа вахтовиков граждане Узбекистана.

  3. Ямал пишет:

    А чего тогда молоть, что Ямальские?

  4. Магирус пишет:

    то есть на всю страну не нашлось работяг и пришлось завозить из азии?

    • Мигранту пишет:

      Ямал и вся Сибирь это и есть Азия. А вы думали , что в Европу приехали? Все сибиряки- азиаты, европейцы здесь у нас- мигранты. В школе вас вообще ничему не учили? Или ваш европейский мозг не в состоянии усвоить даже такие элементарные знания? Пасите скот на Родине предков, выращивайте курей, приносите пользу людям.

      • Магирус пишет:

        ты настолько ленив, что даже вахтой возят работать узбеков, ибо ты в принципе не способен выполнять посильную работу.
        всё, на что тебя хватает — это голосить про мигрантов, олень. хотя, нет. олень — хороше животное, гораздо лучше тебя.

    • Имсмм пишет:

      Вашим односельчанам из далеких от Ямала краев некогда работать, у них других дел много.

    • Людмила Ивановна Филатова. пишет:

      А когда из Азии на фронт отправляли, это было нормально? Война была далеко от их жилищ, но они отдавали свои жизни за то, чтоб их внуки сегодня не могли работать в стране, которую защищали?

      • Магирус пишет:

        вы немного перепутали времена и эпохи. счас это, во-первых, иное государство (ну, вдруг вы ещё не в курсе), во-вторых, у нас в стране (и в округе в частности) имеется некое количество безработных граждан (и среди представителей кмнс тоже). не лучше ли трудоустраивать сначала их, а уж потом обращать свой, затуманенный прибылью взор, в сторону зарубежья.

  5. Джамшут пишет:

    Нет это те вахтовики которым отрицательный анализ поставили по Бикбулотовой

    • 12345 пишет:

      Имя ваше скорее всего не Джамшут, а Степа , Вася или что-то подобное.Даже здесь Бикбулатову обгадил. Видимо она вашего брата, гастарбайтера, крепко задела. И правильно.

  6. Иван пишет:

    Бикбулатова регулярно анализы выдаёт, а аппарат сломан! Чудеса!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑