Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

Прокуратура наказала директора Ямальского колледжа из-за студента с коронавирусом. Он разносил по городу пиццу

Опубликовано: 21 мая 2020, 16:55 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Салехарда провела проверку по факту заражения коронавирусом студента Ямальского многопрофильного колледжа, который работал доставщиков пиццы в сети «Додо-пицца».

Установлено, что молодой человек разносил пиццу по городу с 1 по 4 мая. 6 мая он заметил ухудшение самочувствия и обратился в больницу.

По результатам проверки прокуратура внесла представление директору колледжа в связи с тем, что он не обеспечил контроль за передвижением студентов в период установленного режима самоизоляции.

Информация о результатах прокурорской проверки доведена до окружного Роспотребнадзора. Санврачи устанавливают лица, которые контактировали с заразившимся студентом, и проводят противоэпидемические мероприятия.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1326
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Женщина-мать пишет:

    Господи, совсем с ума посходили, директор-то тут причем?! Посещение занятий запрещено, ребенок пытался заработать. К каждому же надсмотрщика не поставишь.

  2. 888 пишет:

    Нашли стрелочника

  3. Нина пишет:

    Прокуратура сработала по закону! Ждём наказания Бикбулатовой-заведующей лабораторией в окружной больнице, которая заставила работать лаборантов прилетевших с Сабетты где они брали мазки у вахтовиков! А далее прилетевшие лаборанты заразили остальных сотрудников лаборатории, результаты скрывают, Бикбулатова поит таблетками втихаря своих приближённых к своему трону. А некоторые сотрудники живут в мед общежитии, где живут медики с других отделений! Вот и думайте! Из за одной халатной Бикбулатовой- люди болеют семьями. А ст лаб Оприкова — прилетев с Сабетты через пару дней полетела в отпуск в Краснодар.
    Прокурор и все его помощники- спасите нас от Бикбулатовой, тем более она прославилась уже давно и писали нападала на своих сотрудников что приходилось вызывать полицию.

    • Львица пишет:

      Что вы за люди????? Если вас можно так назвать!!!! Отстаньте уже от человека! Кровопийцы!

      • Противно пишет:

        Я в глаза не видела эту Бикбулатову, но уже ей сочувствую, а к тому, кто эту грязь пишет, где надо и не надо — презрение.

      • 1111111 пишет:

        Больше всех гадости пишут мигранты понаехавшие. Кого-то уводили за профнепригодность, кто-то мечтает земляка на место Бикбулатовой пристроить , а затем всем колхозом туда влезть как в некоторых организациях. Превратили старинный город Салехард в кормушку для мигрантов.

    • Нине пишет:

      Может вам пора чемодан собрать и на Родину уехать? Достали уже воплями о Бикбулатовой. Таблетками поит приближенных? У вас с головой проблемы. Какие таблетки? Уже не знаете что еще ляпнуть и как обгадить человека? Она не решает вопросы штатов больницы. Это решает главврач. Дошло? Что действительно нужно сделать, так это перестать набирать мигрантов в больницы и другие бюджетные организации. Всюду мигранты, всюду речь не наша. У нас говорят не С Сабетты, а ИЗ Сабетты. Если пишете в СМИ, научитесь говорить по-русски, а не как на украинском базаре. Нужно вообще запретить брать на работу граждан стран, ведущих враждебную политику в отношении России. В первую очередь ввести визы с Украиной. И заразы станет меньше, включая вирусы.

    • 1111111 пишет:

      Эта опять вылезла с воплями о Бикбулатовой. Речь не о ней в статье. Вы скоро ,сидя в туалете, будете орать, что вам Бикбулатова мешает.

  4. Коренная пишет:

    И в поликлинике тоже полный бардак. Заведующая, у которой кабинет на 3 этаже С обычными простыми пациентами разговаривать совсем не умеет, ведет себя совершенно по хамски, но если кто-то из ее знакомых к ней обращается (в коридоре поликлиники), то совсем другой тон и разговор. Приходилось как-то к ней обращаться, пару раз (разница по времени обращения в несколько лет) и оба раза самый наихудший остался осадок от общения с ней. ХАМКА.

    • Салехардка пишет:

      Зачем вы пишите неправду? Сколько раз приходилось к ней обращаться за различным вопросам. В круг ее знакомых и близких не вхожу.Очень компетентная, корректная в общении.

      • Димитрий пишет:

        Вам повезло! Не хвастайтесь. Не компетентная она, все дрожжит перед Лукиновым, и вашим и нашим как говорится, в итоге никакой помощи- пустышка Маценко

  5. Серега пишет:

    О боже тут целую эпопею развернули прокурор помогает ,а когда лаборатории поможет то

    • Сереге пишет:

      А когда вы разговаривать и писать научитесь? Для гастарбайтеров есть курсы русского языка. Сходите. В Салехарде уже местных меньше чем мигрантов. Иногда кажется, что попал на Украину.

  6. наблюдатель пишет:

    Дак насколько известно, этот парень жил в городе, а не в общежитии, мало того он совершеннолетний. И, в условиях удаленной формы образования, директор или его педагоги не могут уследить за ним. А ведь есть студенты, которые уехали в тундру. А с теми как? В общем похоже, что органы поставили себе очередную палку в отчёте по борьбе с короной.

  7. Блюдателям. пишет:

    Вся борьба со стрелочниками ещё впереди. Главное , что обнулённый всё спихнул на места., типа вы там смотрите, а мы из Кремля денег дадим…может быть…А ежели что не так…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑