Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

На строительство крытого ледового корта в Новом Уренгое потратят более 300 млн рублей

Опубликовано: 21 мая 2020, 10:06 | Служба новостей ЯмалPRO

В отдалённом районе Нового Уренгоя планируется построить крытый ледовый корт. На возведение строительного объекта ямальские власти готовы потратить из окружного бюджета 316 млн рублей. Это следует из информации, размещённой на сайте госзакупок.

Департамент госзаказа ЯНАО объявил о проведении электронного аукциона на выполнение строительно-монтажных работ по объекту: «Крытый ледовый корт в районе Коротчаево, г. Новый Уренгой, в том числе затраты на проектно-изыскательские работы». Максимальная сумма лота — 316 млн 300 тыс. рублей. Заявки на участие в аукционе принимаются до 27 мая, тогда комиссия и определит подрядчика.

Заказчиком строительства выступает ГКУ «Дирекция капитального строительства и инвестиций ЯНАО». Согласно требованиям заказчика, подрядчик должен сдать готовый объект не позднее 30 сентября 2021 года.

Рубрики: Города, Закупки, Новый Уренгой, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

198
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑