Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое за сутки от коронавируса умерли два человека. Общее число жертв на Ямале выросло до пяти

Опубликовано: 20 мая 2020, 14:24 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое за сутки умерли два пациента с внебольничными пневмониями, у которых была подтверждена коронавирусная инфекция. Об этом сообщила руководитель оперативного штаба ЯНАО по предупреждению распространения COVID-19 Татьяна Бучкова

«Это женщина 75 лет и мужчина 59 лет. Женщина обратилась за медицинской помощью сразу, была госпитализирована Уже в больнице спустя два дня ее состояние резко ухудшилось. Спасти пациентку не удалось. Мужчина обратился за медпомощью на пятый день, когда его состояние серьезно ухудшилось. Девять дней пациент провел на ИВЛ, но его организм не справился с болезнью», — рассказала Бучкова.

Обще число умерших от коронавируса на Ямале выросло до 5 человек. Первой жертвой болезни стал 47-летний житель поселка Пангоды – он умер в апреле. В начале мая от коронавируса скончались еще два человека — 58-летний мужчина из Лабытнанги и 55-летний житель Салехарда.

Добавим что за минувшие сутки в ЯНАО подтвердились 32 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. За весь период в округе зарегистрировано 1838 случаев COVID-19, выздоровели 282 человека.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

460
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑