Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Кремле рассматривают возможность провести голосование по Конституции и парад Победы в один день – 24 июня

Опубликовано: 20 мая 2020, 16:18 | Служба новостей ЯмалPRO

В администрации президента рассматривают возможность провести голосование по поправкам в Конституцию и парад Победы в один день – 24 июня. Об этом со ссылкой на близкие к Кремлю источники сообщает РБК.

По словам собеседников издания, окончательного решения по вопросу пока нет – все будет зависеть от эпидемиологической ситуации в стране. В качестве альтернативных дат рассматриваются начало июля – для организации голосования по Конституции и 3 сентября – для проведения парада Победы.

Один из источников РБК отметил, что проведение парада Победы 24 июня станет «формой воодушевления людей» после длительного периода ограничительных мер. По словам другого собеседника, проведение голосования и парада в один день удобно тем, что в этом случае среда, 24 июня, будет объявлена выходным днем. Если же в этот день ограничиться только парадом, у людей не появится ощущение праздника и не у всех будет возможность посмотреть прямую трансляцию мероприятия, добавил источник.

Напомним, что изначально голосование по поправкам в Конституцию планировалось провести 22 апреля. Оно было отложено из-за пандемии коронавируса. Россия занимает второе место среди всех стран по числу заболевших коронавирусом. В стране заразились свыше 308 тыс. человек, умерли 2 972.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

849
Просмотры:
9
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. не смешно пишет:

    Картинка — в тему. Причем тут память предков, если речь идет о Конституции? Где голова, а где — хвост???

    • Ирина Тимохина пишет:

      Предки Родину защитили в горячей войне. Нам предстоит защитить в холодной — в поддержке поправок.

      • Миха пишет:

        Память каких то там предков и тому подобная лабудень для прикрытия. Основная цель это обнуление всех сроков плешивца. Россия в итоге свалится окончательно в клоаку

  2. Миха пишет:

    Лунолокое существо всеми когтями цепляется за власть и плевал он а пандемию. Присосался к власти

    • политикой интересуюсь пишет:

      Всецело поддерживаю Вашу риторику и лексикон! Именно так: «плешивец», «клоака», «луноликое существо» и «присосался к власти»!!!

  3. дед пишет:

    Обнуляж главнюка в такой святой день — верх кощунства.

  4. незвали пишет:

    не надо дебилизма

  5. неждали пишет:

    маразм какой день победы ?

  6. Алексей Ширшов пишет:

    24 июня будем праздновать 9 мая. Бред сумасшедшего солнце ликого. Или хотят строем после парада на голосование отправлять и бюджетников тоже

  7. 3к5 пишет:

    А, коронавирус?

  8. улыбнуло пишет:

    Почему не 22 ? Враг напал народ победил а 24 напавшего врага победить не сумеем он хитер и изворотлив,а нам преподносят что это мы все в едином порыве хотим видеть кооператив озеро еще много много лет.

    • Анна-Ноябрьск пишет:

      Не переживайте. Много-много лет не выйдет по простым физеологическим причинам — деду уже семьдесят. Ходят упорные слухи, что он уже очень сильно нездоров, просто виду не подает — блефует. Думаете, в его окружении у него врагов (тайных, с фигой в кармане) нет? Всех уже задрали эти санкции, от которых страдает бизнес, олигархи лишаются недвижимости за кордоном, денег на зарубежных счетах, уже сколько лет они не въездные там и тем более — нерукопожатные. Слушайте на YouTube информацию о текущем моменте и о том, что будет дальше (прогнозы-пророчества), историка и политолога Валерия Соловья. Его суждения и прогнозы во многом строятся на инсайдерской информации из Кремля. Особенно хорош (насыщен и захватывающе интересен) крайний 25 аналитический выпуск с Валерием Соловьём. Также весьма полезны выпуски программы «Утренний Соловей». В последних — советы по сохранению сбережений на депозитных счетах российских банков. От всей души.- рекомендую.

      • Ання, берегите себя... пишет:

        Вы сильно заблуждаетесь по раскладу сил и целей российских политиков. Не знаю к какому гражданству, сословию и нации вы принадлежите, но если вам дорога Россия, ссылаться на «бабло», виноградники в Италии журналиста Соловьева и его политическую позицию не рекомендую. Вам он ничего не даст. у него все припасено «тилько для себе». Слащавый профессор Соловей задумал расчленение России. Вам с этого также ничего не «перепадет». Вы переживаете, я это чувствую. Рекомендую послушать Пякина, Девятова или Панарина (для начала). Пока не поздно для вашей души, измените свою политическую позицию и установку..

      • Анна-Ноябрьск пишет:

        Ну, каждый вправе сам выбирать свои политические ориентиры, правда ведь? Ни разу не слышала от историка и политолога Валерия Соловья (не путать с прокремлёвским телепропагандистом Владимиром Соловьёвым, у которого вот как раз-таки бабло, виллы и виноградники в Италии, который врёт как дышит, да к тому же ещё и хамлищщще редкостное), что он хочет расчленить Россию. С какого потолка Вы, мой заботливый оппонент, это взяли??? Наоборот, говорит о том, что даже Кавказ не отделится — потому что иначе ему жить будет не на что, он очень сильно не самодостаточный, по определению дотационный. Прямым текстом говорит Валерий Дмитриевич Соловей — распада Российской Федерации после падения нынешнего режима НЕ БУДЕТ. А падение режима он прогнозирует (предсказывает) не позднее будущего года. Дай-то Бог. Не, ну, сколько можно??? Население уже на грани… кто на грани выживания, а кто — на грани нервного срыва. Те дяденьки, которых Вы, заботливый мой, обозначили, несут редкостную псевдопатриотическую околесицу и чушь. Нет у России никакого особого пути, хватит уже этим оправдывать антинародную политику её нынешних властей. И возврата к социализму — искусственному, а не эволюционно сложившемуся, как это произошло, например, в странах Скандинавии, не будет. История СССР доказала нежизнеспособность этого проекта. Учите историю. А о своей душе и её спасении я уж как-нибудь сама позабочусь.

      • Для Анны- Ноябрьск пишет:

        Да,уж деду далеко за 65+, тут не только карандаш будешь кидать ,когда столько навалилось ( типа ), а поправок к Конституции хочется быстрее и обнулиться не терпится ,не смотря на коронавирус…

  9. !Анне на шее" пишет:

    Я не лишаю вас, Аня, права «нести околесицу» и выдавать желаемое за действительное потому, что вы не решаете судьбы мира. Но, к сожалению» вы проводите пропаганду идей и ценностей, которые «по выражению» не всегда таковыми являются, но в своей основе сокрыты от глаз людей, не сведущих в политике и вредят российскому государству и гражданам России. Казалось бы, все люди «разбираются» в глобальной и страновой политике и экономике, но ремонт своего автомобиля или лечение организма (тела) предпочитают поручить опытным и знающим специалистам (авто слесарям, авто электрикам, врачам и медсестрам). Я утверждаю, не смотря на то, что вы весьма активны на форуме, ваши взгляды в своей основе ошибочны, если не сказать похуже, в значительной степени, вас же читают! Я говорю об основе, а не частных примерах с определенной «окраской», которые вы приводите. И если вы, чего-то не слышали, это означает, лишь то, что у вас нет времени на предметное изучение темы. Я вам не запрещаю, что-то писать, я предлагаю относиться к написанному серьезно. «Слово не воробей! Соглашусь в том, что Россия сейчас находится «на изломе» и ее нужно спасать, но и ни «россионские» лже-«имперцы» и либерал-троцкисты, захватившие власть в Стране на это не способны.
    Вы «топите» за профессора Соловей. Посмотрите с кем он сотрудничает, а это тайные и явные (независимые) журналисты – агенты СБУ (Гордон), который на камеру говорит, что проводит спецоперацию СБУ в России и имеет на это «их» санкцию. Вам этого не достаточно? Потрудитесь, Анна, в тему «погрузиться» самостоятельно. К сожалению, уважаемый Ямал-про в соответствие со своей редакционной политикой, не публикует ссылки на видео, я бы вам показал политическое словоблудие улыбающегося профессора Соловей на встречах со штатными агентами украинской СБУ, да и американской также. Понятное дело, что я вас не убедил. Ничего страшного, вам время «не пришло». Будем ждать, когда вы «созреете»…

    • Анна-Ноябрьск пишет:

      Обожаю работы — интервью со знаменитостями, в том числе и политиками, в том числе и российскими, и бывшими советскими деятелями, которые делает украинский журналист Дмитрий Гордон. Звезда!!! Человек богатый, красивый, настоящий буржуа, заработавший своё состояние честно, а не наворовавший, как российские нувориши — друзья президента, либерал, умный и проницательный. Спасибо, что напомнили о нём! У нашей с Вами, мой таинственный незнакомец, полемики наверняка есть наблюдатели. И они занимают либо Вашу сторону, разделяют Вашу ура-патриотическую позицию, продолжая поддерживать (топить за) и нынешнего правителя России, либо мысленно, не прямо, конечно (ибо по-прежнему всё ещё трусят высказываться вслух), поддерживают мою позицию. Я знаю, чем именно я вызываю симпатии у своей пока что скромной аудитории, в том числе и в социальных сетях. Знаю, но вслух не скажу — это мой маленький секрет. 🙂 А Вам, мой уважаемый глубоко заблуждающийся соотечественник, я сочувствую не менее, а, может, и более, чем Вы мне, ибо Вы обмануты. Скорее даже — самообмануты, по собственной воле и инициативе. Увы, таковых всё ещё немало. Время рассудит нас. Причём, недолго уж ждать осталось. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что напомнили про Дмитрия Гордона. Всем, кто хочет знать и понимать больше, чем показывают по центральным телеканалам, очень рекомендую посмотреть на YouTube интервью с бывшим агентом КГБ и, соответственно, бывшим корреспондентом ТАСС в США, сокурсником Путина Юрием Швецом. Наберите в поисковике: Сокурсник Путина Швец. Кремлёвский заговор и свержение Путина, Зеленский, агентура. «ГОРДОН» (2020). Не пожалеете. Также есть на YouTube интервью с Швецом, которое взяла жена Гордона украинский журналист Алеся Бацман. Более свежее. Актуальная информация.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑