Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

Подчинённые Александра Шушакова переведены на удалёнку. В «Газпромнефть-ННГ» обнаружили коронавирус?

Опубликовано: 20 мая 2020, 10:08 | Служба новостей ЯмалPRO

В последние дни на крыльце офисного здания ПАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» ко времени начала рабочего дня собирается не более двух десятков человек – сотрудников аппарата управления предприятия. Они соблюдают «социальную дистанцию», некоторые — в медицинских масках. Когда открывается дверь, людей запускают в здание по одному, замеряя температуру тела.

По имеющейся у «ЯмалPRO» инсайдерской информации, основная часть коллектива аппарата управления переведена на самоизоляцию и удаленный режим работы – в связи с тем, что среди сотрудников выявлены заболевшие коронавирусной инфекцией.

Впрочем, удивляться тут нечему: в Ноябрьск часто приезжают командировочные специалисты из других городов, в том числе из Москвы и Санкт-Петербурга, где сейчас свирепствуют самые массовые вспышки коронавируса. Также у некоторых ноябрьских нефтяников — руководителей среднего звена работа носит разъездной характер. Получить официальное подтверждение информации об инфицировании работников градообразующего предприятия covid-19 не удалось – всем строго настрого запрещено «выносить сор из избы», хотя в данной ситуации в этом нет ничего постыдного.

Можно предположить, что генеральный директор «Газпромнефть-ННГ» Александр Шушаков опасается, что признание факта вспышки короновирусной инфекции среди офисных работников негативно скажется на репутации предприятия, а это вызовет недовольство ТОП-менеджеров в Санкт-Петербурге.

Рубрики: Города, Компании, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

663
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. тревожный Ноябрьск пишет:

    Только из вашей заметки узнал, что нынешнего генерального директора ННГ завут Александр Шушаков. А раньше «генерал» нефтяников был ФИГУРА! Городилов, Тайк, Ставский — какие были личности! Всё измельчало… И статус руководителя некогда градообразующего предприятия — тоже. Обычный менеджер, полностью подконтрольный руководству головной компании «Газпром нефть», технический исполнитель.Кстати, ходят упорные слухи, что уже в следующем году офис Ноябрьскнефтегаза в полном составе переедет в Тюмень. Не исключено, что и само предприятие будет перерегистрировано туда же, а значит, и налоги уйдут в «столицу деревень». Рядовые нефтяники будут по-прежнему ж*пы свои морозить на промыслах, но местный или региональный бюджет не поимеет с этого ничего, а значит, и социальная инфраструктура города будет финансироваться ещё более скудно, чем сейчас. Печальная концовка истории предприятия, с которого начиналась история Ноябрьска. Да и сам город был построен ради создания достойных условий проживания нефтяников, работников большого количества сервисных предприятий и их семей. Другого смысла существования стотысячного города в этих широтах, в этом тяжёлом климате — нет.

  2. Не верю пишет:

    Не надо пессимизма.Послушайте Артюхова ЯМАЛ ЖДЁТ СВЕТЛОЕ И БОГАТОЕ БУДУЩЕЕ.И мы верим ему.

    • диванный политолог пишет:

      Если произойдёт объединение наших трёх субъектов Российской Федерации, которые сейчас называют «Тюменской матрёшкой», в один — просто Тюменскую область, то Артюхов не то что не возразит, не пискнет и не вякнет против воли государевой, он реально ОБРАДУЕТСЯ — в региональных органах тюменской областной власти ему по наследству тёпленькое местечко обеспечено. А вот наши северные города и посёлки будут финансироваться по остаточному принципу. Останется только вспоминать, как мы гордились своим Ямалом. Ещё и льготы северные отберут, ибо нефиг. Сами забрались сюда, на Север, сами виноваты. Никто ничего никому не должен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑