Воскресенье, 5 июля 2020 18+

Комментарии:

Серьезный прирост заболеваемости коронавирусом в Новом Уренгое дали дети

Опубликовано: 19 мая 2020, 15:51 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое, который выбился в «лидеры» по числу заражений новой коронавирусной инфекцией, все чаще стали болеть дети.

На сегодня в городе зафиксировано 44 случая заражения COVID-19 среди детей, сообщила главный врач Новоуренгойской центральной горбольницы Ирина Груздева. При этом в медучреждение все чаще поступают дети, чьи анализы на коронавирус показывают положительный результат.

«В течение последней недели всех детей, которые поступают в инфекционное отделение, мы обследуем. И они очень часто стали давать положительный результат. Таких сегодня пять человек», — отметила главврач.

Она призвала родителей к бдительности. Необходимо соблюдать меры профилактики и не разрешать детям собираться большими группами. «Занятия спортом и прогулки разрешены, но в вашем сопровождении и недолго. При первых признаках следует вызвать врача на дом», — заключила медик.

Напомним, что за минувшие сутки на Ямале было выявлено 58 новых случаев заражения коронавирусом. Из них 22 – в Новом Уренгое. Всего в городе подтверждено 202 случая инфицирования.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

483
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Феофан пишет:

    Может пора Департаменту образования идти в народ и проводить разъяснительную работу со своими детьми по микрорайонам на площадках?Судя по развешенным баннерам все очень грамотные и заслуженные.Только что то их не видно на детских площадках и их коллег по цеху.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑