Понедельник, 3 августа 2020 18+

Комментарии:

Партия писателя Захара Прилепина примет участие в выборах на Ямале

Опубликовано: 19 мая 2020, 14:31 | Служба новостей ЯмалPRO

Партия «За правду», главой которой является писатель Захар Прилепин, примет участие в выборах на Ямале. Минюст внес «За правду» в список политических организаций, допущенных до участия в выборах, сообщает пресс-служба партии.

В заявлении уточняется, что это было сделано после того, как партия зарегистрировала отделения в 54 регионах России, как того требует законодательно. В предстоящем сентября «За правду» намерена принять участие в выборах в Законодательные собрания 11 регионов, в числе которых Ямало-Ненецкий автономный округ, и в гордуму «Тамбова.

«Партия ставит перед собой цель: создать фракции в Законодательных собраниях нескольких регионов и в Городской Думе Тамбова. Фракция хотя бы в одном субъекте Российской Федерации – задача, которую точно нужно выполнить для получения «парламентской квоты». Она даст возможность участвовать в выборах в Государственную думу РФ 2021 года, минуя процедуру сбора подписей», — говорится в сообщении пресс-службы партии.

Там также уточняется, что в 2020 году «За правду» окажет поддержку и содействие своим сторонникам, которые примут участие в муниципальных выборах во всех регионах, где они пройдут в ближайший единый день голосования.

В России за последние месяцы появилось несколько новых политических проектов. Создание собственных партий анонсировали певица Валерия, основатель Faberlic Алексей Нечааев и директор по продукту World of Tanks компании Wargaming Вячеслав Макаров. В январе «Медуза» писала о том, что идея появления новых партий разработана в Кремле. Ее цель – создание ощущения политической конкуренции. Ожидается, что две-три из них пустят в Госдуму. В качестве новых оппозиционных лидеров кремлевские чиновники хотели бы видеть журналиста Юрия Дудя и музыканта Сергея Шнурова.

44-летний писатель Захар Прилепин уже давно участвует в политической жизни страны. Он является членом Центрального штаба Общероссийского народного фронта, а также известен своей общественно-политической и военной деятельностью в России и странах «ближнего зарубежья». Прилепин также вошел в состав рабочей группы, которая занималась подготовкой предложений о внесении поправок в Конституцию России. 

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

496
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Очередное "кино", можно сказать "КВН" Избиркома и тех, кто стоит за ними. пишет:

    «Новые» партии создаются с единственной целью, обозначить наполняемость Избирательных участков. Грабеж населения продолжится с новой силой. Все лидеры оппозиционных движений надежно распределены «россионской» властью по «ссылкам и по каторгам». Цель воров расчленение и уничтожение России. И они близки к своей цели как никогда ранее. Их можно «поздравить».

  2. Коренной сибиряк пишет:

    На сайте этой партии написано, что их задача это информационная война за память о Красной армии и Сталине, сломавшим хребет нацизму. И тут сталина поганого вспоминают, в один ряд его и Красную армию ставят. Он как раз и уничтожил больщую часть командиров Красной армии перед войной. По одной этой причине мне с Прилепиным не по пути как и большинству сибиряков. С педофилом и убийцей Сталиным в один ряд наших дедов, погибших за Родину, ставить мы не будем. На каждом шагу эта партия говорит о русских, выделяя их среди всех россиян. Вывод простой, это русские националисты. Мне они неприятны, мягко говоря. Они на своем сайте прямо пишут, что не русские должны возвращаться в Россию, а воссединение всех русских должно быть с землями, где эти русские живут исторрчески. То есть надо захватить опять земли других народов? Исторически живут это где? Там, где 150, 200 лет назад через море крови Российская империя захватила чужие земли? Прилепин опять хочет их захватить? Или это Украина? Мне например чужие земли даром не нужны. И Прилепин со своей партией тоже. Я живу на земле своих предков, в Сибири , мне не нужна Украина, мне не нужен Донбасс. Для меня что Украина, что Африка, что Прилепин, все- чужие.

  3. политикой интересуюсь пишет:

    Захар Прилепин — это псевдоним писателя. На самом деле чувака зовут Евгений. Всё фейк. И партии эти псевдопатриотические — фейк. Прилепин топит за «руский мир», поддерживает военную агрессию России в Украине, на Донбассе. Увы, людей с подобным менталитетом и на нашем Ямале немало. Полтора ура-патриотически настроенных землекопа всё равно найдутся и проголосуют за эту «партию».

  4. Анна-Ноябрьск пишет:

    Возмущению НЕТ ПРЕДЕЛА!!! Партию Алексея Навального «Россия будущего» Минюст упорно отказывается регистрировать. Нет, официально зарегистрированная партия с таким названием уже есть — они это сделали намеренно, украли название. Но Навальный и его сторонники теперь пытаются зарегистрировать партию с названием «Прекрасная Россия будущего» (ПРБ). Неужели опять власти провернут свой поганый подлый трюк? Надеюсь и уповаю, что именно ПРБ станет правящей партией уже года через два-три.

    • DDP пишет:

      к выборам его не допустят. в арсенале властей ещё много сюрпризов, но и одного админресурса хватит с избытком.

  5. Надоело все. пишет:

    Обычный русский националист. Таких много в последнее время стало. Тоже радуется тому, что в Конституции страны выделяют один русский народ в качестве государствообразующего. Остальные народы России теперь государство не образовывают и по мнению таких Прилепиных видимо не образовывали никогда. Русские националисты и неонацисты наверное праздновать будут эту поправку. Постоянно кричат о том, что русские ущемлены и своей республики не имеют. Но никто из них не предлагает русскую республику создать на исконно русских землях вокруг Москвы. И никогда не предложат. Им мало, им надо все. Теперь они государствообразующие во всей стране. Это им нравится. И в Бурятии, и на Кавказе они одни государствообразующие. Получается удмурты в Удмуртии или башкиры в Башкирии не государствообразующие, а русские государствообразующие. Это факт, остальное вранье и болтовня. Даже китайцы в своей Конституции не выделяют один народ, все равны. Хотя про них болтают гадости на эту тему постоянно. Почитал сайт этой партии Прилепина. Опять русские, русские, русские. Очень редко упоминается, что в России еще и другие народы живут. Сталина нахваливают. Прилепину видимо нравится хвалить подонка, виновного в гибели миллионов людей в СССР. С чем вас и поздравляю. Мне они противны. Все. Поголовно. Противны любые люди, выделяющие одну нацию среди многих. Особенно в многонациональной стране. Особенно если это делают люди, живущие на землях других народов. К сожалению на Ямале навалом мигрантов, которые поддерживают русских националистов. Навалом нацистов, дающих обЬявления типа «сдам только славянам». То есть бандеровцам -славянам сдаст, а немцу, татарину или коми нет. И ведь лаже не понимают, что это нацизм. Не нравятся вам другие народы? Какого рожна вы тогда приперлись на их земли? В стране, победившей нацизм ,нацистов развелось больше чем где либо. Это уже факт. День рождения гитлера празднуют, уроды. Жириновский открыто оскорблял многие народы и ничего, голосуют за него миллионы.Рогозин со своей партией Родина в ролике нацистском снялся и вице-премьером стал. И сейчас не бедствует. Священники РПЦ освящают памятники фашистским прихлебателям Краснову, казачьему корпусу СС , а потом учат людей добру и патриотизму. Их кто судил за пропаганду фашизма и надругательство над нашей Победой? Никто. Даже не осудили публично, на центральных каналах.

    • Анна-Ноябрьск пишет:

      Во многом разделяю Ваше мнение и Вашу боль, однако смею возразить — Сталин, будучи по национальности грузином, тоже намеренно выделял русских, русский народ, называя его великим. И устраивал геноцид целых других малых народов — ингушей и чеченцев, крымских татар за сутки снимали с их исконных земель и в вагонах для скота перевозили в Сибирь или в Казахстан, в необжитые степи… Многие умирали в пути — от антисанитарии, голода и холода. СССР не был страной, победившей нацизм. По факту. Тюрьма народов. Моё мнение. На том стою. А многонациональному населению современной России до высокого звания НАРОД — ещё как до Луны. Не достойны мы его. Рабство, страх перед властью, разрозненность, даже намеренное вредительство друг другу, увы, в крови…

  6. социолог пишет:

    Короли чеканят людей, как монету: они назначают им цену, какую заблагорассудится, и все вынуждены принимать этих людей не по их истинной стоимости, а по назначенному курсу.
    Ф. Ларошфуко

  7. Френсис Бэкон пишет:

    Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу

  8. "Печалька"... пишет:

    Посты форумчан напоминают «бред сивой кобылы». Севера напрочь отморозили мозги и способность мыслить. Уровень аналитических рассуждений «ниже плинтуса». Желчь и ненависть движет людьми не способными на выражение своих мыслей, но лишь не фраз, взятых из «ящика и ток — шоу» Навального, Соловья, Соловьева или Киселева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑