Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Общее число заражённых коронавирусом в России приблизилось к 300 тысячам человек

Опубликовано: 19 мая 2020, 12:44 | Служба новостей ЯмалPRO

По данным на утро 19 мая в России зарегистрированы 9 263 новых случая заражения коронавирусной инфекцией, сообщил федеральный оперативный штаб. Это на 337 случаев больше, чем сутки назад. Общее число заболевших выросло до 299 941 человек.

В Москве зафиксировали 3 545 новых случаев COVID-19. Еще 898 заболевших выявили в Подмосковье, 453 — в Санкт-Петербурге, 260 — в Нижегородской области, 138 — в Свердловской области, 131 — в Ростовской области, 114 — в Калужской области, 112 — в Брянской области, по 109 — в Ярославской и Саратовской областях.

За сутки умерли 115 человек. Число скончавшихся с начала эпидемии составляет 2837 человек.

Выздоровели 76 130 человек (плюс 5 921 человек за день). Кроме того, Роспотребнадзор сообщил, что число выполненных в стране тестов на COVID-19 выросло до 7,35 миллиона.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

185
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Анна-Ноябрьск пишет:

    Это неправда. Статистика намеренно искажается, занижается. Собянин сам признал на камеру, что только в Москве более двух процентов населения (это он говорил ещё неделю назад, значит, сейчас ещё больше) заражены, а это — порядка трёхсот тысяч человек. Властям сейчас нужно показать, что эпидемия (пандемия) пошла на спад, чтобы в июле провести это незаконное и абсурдное всевдовсенародное голосование по внесению поправок в конституцию (в данной ситуации — уже совсем неуважительно, поэтому с маленькой буквы) и парад (вот неймётся — нужен парад, и всё тут!). На самом деле болеют и умирают многие, многие тысячи. Умирают медики, врачи. В заключениях о причинах смерти им пишут другие диагнозы — чтобы не платить семьям обещанные Путиным компенсации. Медицина в России в результате масштабной «оптимизации» (оптимисты хреновы!) под руководством на тот момент вице-премьера Татьяны Голиковой по поручению президента Владимира Путина разрушена почти полностью, истреблена и разорена, теперь она практически недееспособна. Всё плохо. Населению остаётся только следовать совету старого профессора (уже давно на пенсии), доктора медицинских наук из города Иванова Геннадия Юдина, который якобы (как он сам утверждает) самоизлечился от коронавирусной инфекции обычными содовыми ингаляциями по 15 минут несколько раз в день…

    • 121212 пишет:

      От коронавируса можно исцелиться вообще без лечения как от любого гриппа или насморка. Большинство так и излечивается. Медицина нужна при осложнениях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑