Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

Подчиненного олигарха Сечина на Ямале поймали на взятке

Опубликовано: 18 мая 2020, 14:05 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале предъявлено обвинение заместителю генерального директора ООО «Харампурнефтегаз» (дочернее общество ПАО «НК «Роснефть»). Он обвиняется в коммерческом подкупе, совершенном в особо крупном размере.

По данным следствия, преступление произошло в июне 2019 года. Заместитель генерального директора по капитальному строительству ООО «Харампурнефтегаз» получил от представителя одной из компаний взятку размере 2,75 млн руб. За эти деньги обвиняемый должен был обеспечить заключение договора на выполнение строительно-монтажных работ между двумя определенными коммерческими организациями и подписать акты выполненных работ по данному договору с обеспечением их оплаты вне установленного условиям договора срока.

Обвиняемый был задержан и заключен под стражу. В настоящее время следствие проводит мероприятия по установлению имущества обвиняемого и наложению на него ареста.

Преступление выявлено ЭБиПК УМВД России по ЯНАО при содействии службы безопасности ПАО «НК-Роснефть», уточняют в пресс-службе окружного СУ СКР.

Рубрики: Города, Компании, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1891
Просмотры:
19
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Поматросят и бросят! пишет:

    Ну совсем никто не расстроился!!! Другое дело, что преступление совершено год назад, а следственные органы только сейчас проводят мероприятия по установлению имущества , и его аресту.Какая оперативность!

  2. __ пишет:

    Аппетит при ходит во время еды

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑