Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

Житель Нового Уренгоя в пятый раз попал на нары за пьяную езду

Опубликовано: 15 мая 2020, 10:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Вступил в законную силу приговор Новоуренгойского городского суда в отношении 32-летнего жителя города, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Ранее нарушитель уже был судим за совершение данного преступления.

Установлено, что в сентябре 2015 года, в феврале и июне 2016 года, в феврале 2018 года мужчина был осужден за совершение преступлений по ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем в состоянии опьянения), в том числе трижды к реальному заключению, с дополнительным лишением права заниматься с управлением транспортными средствами. Освободился из колонии в марте 2019 года, при этом дополнительное наказание им полностью не отбыто.

Тем не менее, в ноябре прошлого года в ночное время злостный нарушитель ПДД, находясь в состоянии опьянения, вновь сел за руль автомобиля и был остановлен сотрудниками ДПС.

Учитывая личность водителя-рецидивиста, суд согласился с позицией государственного обвинителя и приговорил его к 1 году 2 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, с лишением права управлять транспортными средствами на срок 3 года.

Защитник осужденного не согласился с приговором и обжаловал его, настаивая на том, что он слишком суров. Однако, окружной суд оставил его без изменения.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

149
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Fox пишет:

    Чел 5 лет практически по тюрьмам чалился, один вопрос откуда деньги на авто???)))

  2. Антон Самуилович пишет:

    ТАКИХ НУЖНО ЛИШАТЬ ПРАВ ПОЖИЗНЕННО.МАЛО ДАЛИ.

  3. я пишет:

    1 — отрезать ноги.
    2 — кастрировать, чтоб не размножался!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑