Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Тазовском районе умер 8-летний мальчик, который выпил оставленную отцом водку

Опубликовано: 15 мая 2020, 17:32 | Служба новостей ЯмалPRO

Следователи Тазовского района возбудили уголовное дело по факту гибели 8-летнего мальчика. Дело расследуется по статье о причинении смерти по неосторожности.

Ранним утром 14 мая в Гыданскую больницу был доставлен ребенок с призниками отравления. Несмотря на предпринятые реанимационные мероприятия, спасти мальчика не удалось.

«Следствием предварительно установлено, что накануне вечером несовершеннолетний, оставленный в квартире без присмотра родителей,  употребил в значительном количестве водку, которую принес и оставил в легкодоступном месте его отец», — сообщает пресс-служба окружного СУ СКР.

Устанавливаются обстоятельства совершенного преступления. Назначен комплекс судебно-криминалистических экспертиз, в том числе гистологическое и химическое исследование, с целью установления точных причин смерти ребенка.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

656
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑