Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Салехарде на карантин закрылось общежитие Ямальского колледжа из-за коронавируса у студентов

Опубликовано: 15 мая 2020, 13:48 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде до 26 мая объявлен карантин в общежитии Ямальского многопрофильного колледжа. У троих студентов 4 курса подтвердилась коронавирусная инфекция, сообщает окружной оперативный штаб.

«Молодые люди 21, 20 и 19 лет были неделю назад в контакте с заболевшим коронавирусом жителем города. Сейчас у них проявились симптомы заболевания, двое студентов госпитализированы, их состояние удовлетворительное. Один не проживает в общежитии, он изолирован по месту жительства, проходит лечение амбулаторно», — сообщила руководитель оперативного штаба ЯНАО по предупреждению распространения коронавирусной инфекции Татьяна Бучкова.

Она добавила, что выявлен и обследован круг контактов среди других студентов, проживающих в общежитии, и среди его сотрудников. 70 учащихся и 13 работников общежития переведены на режим полной изоляции. Всех проживающих в здании студентов расселили по одному в комнате, они учатся дистанционно.

Напомним, что за минувшие за сутки на Ямале подтвердились 115 новых случаев COVID-19. Общее число зараженных в округе с начала пандемии достигло 1548.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

938
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Салехард пишет:

    Что то выявляются, выявляются круг контактов, а заболевших все больше и больше. А Из штаба нам по телевизору все сказочно рассказывают, и так все хорошо,так все гладко.

  2. Тундра пишет:

    Дак, это общежитие уже далеко не один день на карантине, а о нём только сообщили в штабе. Неужто не знали? Так тундра и та знает. Или просеивали информацию? Тогда для кого сказки. что Ямал на первом месте в УРФО в лучшую сторону и готов к отмене ограничений полностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑