Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

Сенатор Исаков – о победе «Америки и Великобритании над нацистами» по версии Белого дома

Опубликовано: 15 мая 2020, 17:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Член Совета Федерации о Югры Эдуард Исаков прокомментировал заявление администрации США о том, что победителями нацизма во Второй мировой войне являются Америка и Великобритания.

Ранее Белый дом опубликовал в Twitter пост, в котором говорилось о том, что «8 мая 1945 года Америка и Великобритания одержали победу над нацистами». При этом в заявлении не было ничего сказано про вклад СССР в победу в ВОВ.

«Конечно, хочется сказать союзникам большое спасибо за три года моральной поддержки, за год военной поддержки, за программу по поставке военной техники по программе Ленд-лиз, хотя мы за это заплатили огромное количество золота и ту технику, которая уцелела, направили обратно в Америку», — отметил сенатор Исаков.

Многие, к сожалению, американские политики считают свою страну исключительной и правой во всем, но факт остается фактом, и гитлеровские войска понесли основные потери именно на Восточном фронте. Советские войска взяли Берлин и советские воины водрузили знамя Победы над Рейхстагом», — добавил член Совета Федерации.

Эдуард Исаков процитировал Черчиля: «Ни одно правительство не устояло бы перед такими страшными жестокими ранами, который нанес Гитлер России, но Советы не только выстояли и оправились от этих ран, но и нанесли германской армии удар такой мощи, который бы не могла нанести ни одна армия в мире».

Он также вспомнил заявление государственного секретаря США Эдварда Стеттиниуса, который писал: «Американскому народу не стоит забывать, что в 1942 году он был недалек от катастрофы. Если бы Советский Союз не смог удержать свой фронт, для немцев создалась бы возможность захвата Великобритании, и они смогли бы так же захватить Африку, и в этом случае им удалось бы создать свой плацдарм в Латинской Америке».

«Во время Второй мировой войны погибло 27 млн советских людей, из них 12 млн — это воины. Весь мир признает геноцид евреев – около 6 млн жертв. Советских людей, мирных людей от голода, от бомбежек, зверств концлагерей погибло примерно 15 млн человек. Мир в упор это не замечает. Давайте вернемся к этим историческим событиям, давайте не забывать историю», — заключил Эдуард Исаков.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

584
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вы не в курсе? пишет:

    Победили «едросы», власовцы, продажные зажравшиеся чиновники и предатели нашей Родины. Мавзолей Ленина задрапировали власовской портянкой, красное знамя поставили вне закона.

    • Больным пишет:

      Больной? Хорошо подумал когда писал?

      • Николай Быков пишет:

        Он, в это время — сидел на стуле, мыслительный аппарат был прижат весом туловища, полушария — не шевелились, вот он и написал то, на какие буквочки — пальчики легли…
        Не обижайтесь на Господом обиженного…

      • Холодный "душ" пишет:

        Символ нашей Победы в Великой Отечественной войне — Красное ЗНАМЯ! Власовские, бандеровские и фашистские «хоругви и обереги» в колонне Бессмертного полка не допустимы!

      • Подпиндоснику пишет:

        По жизни я «ватник», для тебя лично «Короновирус»…

  2. Анатолий Александрович пишет:

    А ямальских сенаторов Зленко и Ермакова не видно, не слышно…

  3. Старожил пишет:

    А из города Нового не планируют мальчонку послать с извенениями в город Бундестаг?Директрисса гимназии красуется на плакатах в одном ряду с уважамыми людьми по оживленной улице города.Департамент внутренней политики ЯНАО видно согласен с такой расстановкой торжества городской образовательной системы .Раньше город называли городом газовиков и строителей.Сейчас наверное нужно кому то что то поменять?

    • 121212 пишет:

      На Украине в школах детей учат примерно тому, что говорил этот мальчик. Мало того, приравнивают бандеровцев к фронтовикам, даже выше ставят, судя по речам их политиков. А в России граждане Украины до сих пор могут работать в школах, детсадах, в образовании. Не могу понять, как можно доверять детей людям, которые дома учат детей по учебникам, в которых бандеровцы героизируются, а Россия -враг? Это глупость или чья-то осмысленная политика?

      • Дозор пишет:

        Глубоко копаете .Всё могет быть.Могёт!!!

  4. Олег пишет:

    Так все ж правильно сказал Трамп, пендосы с британцами с нацистами боролись, а мы с фашистами. Они нацистов победили 8 мая, а мы фашистов 9. Нацисты на день раньше сдались, а фашисты еще день сопротивлялись)

    • Олегу пишет:

      Весело ему….К сожалению не всех нацистов наши деды добили, остались некоторые и расплодились. Недавно по всей стране ходили колоннами и орали Россия для русских.

  5. ТТ пишет:

    Шут с ними , с американцами, чхать на их мнение. Это страна, созданная бандитами и убийцами. Миллионы индейцев убили, чтобы место освободить для европейской мрази, которая по планете бегала веками и гопбила целые континенты. За убитого индейца давали 4 доллара…..Это были не люди, зверье. Нам надо не на американцев внимание обращать, а на своих нацистов. Вроде надавно наши отцы и деды фашистов уничтожали, а сейчас русские неонацисты откуда-то повылазили. Некоторые ушлепки день рождения фюрера празднуют. По ТВ недавно показывали урода, который говорил, что русские зря с немцами воевали, что они тоже арийцы, а гитлер не такой плохой….Противно видеть это дерьмо….В Москве памятник 15 казачьему корпусу СС возле церкви ставили , священник участвовал…Имена командиров выбили, в том числе группенфюреру сс ,атаману Краснову. Кто об этом из руководства страны говорил? Кого судили? Не слышал. Памятники этому Краснову ставят и освящают. Под Новороссийском улицу именем атамана Шкуро обозвали, а он тоже группенфюрер СС, то есть генерал фашистский. Несколько лет люди по такой улице ходили…. Все про прибалтов говорят, там оказывается все нацисты собрались. А у нас все хорошо.

  6. 555 пишет:

    Русские неонацисты празднуют день рождения гитлера и мало кто возмущается . Мало того, многим плевать на этот факт. Любой нормальный человек за людей не будет эту грязь считать, а у нас они живут припеваючи. Никто им в рожу не плюет и в газетах их фамилии не печатает. Фронтовики бы их удавили моментально. Поэтому не надо на Америку кивать. Своих уродов хватает.

  7. Николай Быков пишет:

    Американцы — знатные вояки!
    Где им только не вламывали зве(пи.)дюлей!
    Тут, они — специалисты, каких поискать!…
    Никто столько получить не сможет!!!
    Только америкосы, одни, такие специалисты, — на весь мир!!!
    Эфиопы, с палками их разогнали! Еле-еле сбегти смогли!
    Русские, так — не могут!…
    Русские — сами вламывают так, что никто — не в обиде!!!
    Мы — не жадные, насчёт пи.дюлины вломить…

  8. Страх потеряли пишет:

    Если не защищать Родину, то теряешь её… И в войну и сейчас надо защищать Родину. Сенатор Исаков прав! Если не вколачивать клин в сатанистский госдеп США, то и наши дети скоро будут думать, что наша страна просто помогала Америке немцев победить….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑