Четверг, 1 октября 2020 18+

Комментарии:

В Ноябрьске мужчина избил трёх женщин, одна из которых скончалась

Опубликовано: 13 мая 2020, 10:43 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Мужчина обвиняется в избиении трёх женщин, одна из которых скончалась.

По данным следствия, 19 февраля текущего года в квартире дома по улице Магистральная обнаружено тело женщины с телесными повреждениями. В ходе выяснения обстоятельств ее гибели установлена личность мужчины, причастного к совершению преступления. Им оказался 50-летний садист, который познакомившись с потерпевшей и распивая с ней спиртное, жестоко избил свою знакомую, нанеся не менее 23-х ударов кулаками и ногами, а также не менее 16-ти ударов деревянной палкой по различным частям тела и голове. Потерпевшая скончалась от закрытой черепно-мозговой травмы.

В ходе расследования уголовного дела, следователи выяснили, что мужчина в 2019 году совершил преступления в отношении еще двух женщин при схожих обстоятельствах. Уголовные дела, возбужденные сотрудниками полиции, по ходатайству следователей были изъяты прокурором из производства ОМВД России по городу Ноябрьску и переданы в следственный отдел.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено и направлено в суд.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

455
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑