Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое рядом с заводом Газпрома найден скелет человека. Он может принадлежать пропавшему в декабре вахтовику

Опубликовано: 12 мая 2020, 15:59 | Служба новостей ЯмалPRO

Следователи Нового Уренгоя проводят доследственную проверку по факту обнаружения скелетированных останков человека, сообщает пресс-служба окружного СУ СКР.

Страшная находка была обнаружена 6 мая в районе завода по подготовке конденсата к транспорту (ЗПКТ) «ООО Газпром переработка».

«В настоящее время проводятся следственные мероприятия, в том числе связанные с назначением комплекса судебно-криминалистических экспертиз, направленных на установление его личности и причин смерти», — отмечают в пресс-службе ведомства.

Процессуальное решение будет принято по результатам доследственной проверки.

Подробности  дела пока не раскрываются. Не исключено, что человеческие останки могут принадлежать пропавшему вахтовику Сергею Теплоухову.  Как ранее сообщал «ЯмалPRO», 32-летний Сергей Теплоухов из Волгограда пропал в начале декабря в Новом Уренгое. По словам жены Сергея Светланы, ее муж работал в ООО «Кип-Электромонтаж». В августе он уехал на вахту, срок которой истекал 4 декабря. Мужчина должен был прилететь в Волгоград вечерним рейсом 5 декабря, однако на борту самолета его не оказалось.

Мужчину искали родственники и волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт», однако результатов поиски не дали. По факту исчезнования Сергея возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Ранее по теме:
СК подключился к поискам пропавшего в Новом Уренгое вахтовика, который мог угодить в рабство

Пропавшего на Ямале вахтовика из Волгограда не могут найти четвертый месяц

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

986
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑