Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заразился коронавирусом

Опубликовано: 12 мая 2020, 18:02 | Служба новостей ЯмалPRO

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заразился коронавирусом. Он госпитализирован в больницу вместе с супругой Татьяной Навкой, у которой также выявлен COVID-19.

«Да, заболел. Лечусь», — сказал Песков «Интерфаксу», уточнив, что находится в клинике. Он добавил, что лично контактировал с Владимиром Путиным больше месяца назад.

Супруга Дмитрия Пескова, фигуристка Татьяна Навка, оказалась более словоохотливой. Она рассказала журналистам, что, скорее всего, вирус «принес с работы» ее муж, поскольку он заболел первым.

«Мы под контролем врачей. Все в порядке. Я практически за два дня прихожу в себя, у меня нормализовалось все: и кровь, и температуры нет. Дмитрий Сергеевич тоже под контролем, с ним все в порядке. Чтобы не подвергать всю остальную семью, мы решили лечь в больницу. Вся семья сидела в строгой изоляции. Мой муж работал. В связи с этим есть только один тезис, что, скорее всего, это от него, так как он первый заболел. Он принес с работы», — рассказала Татьяна Навка изданию Daily Storm.

Напомним, что ранее коронавирусом заразились премьер-министр РФ Михаил Мишустин, министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев и глава Минкульта Ольга Любимова. Кроме того, COVID-19 выявлен у трех депутатов Госдумы.

Ранее Дмитрий Песков рассказал о мерах по предотвращению распространения коронавируса в Кремле. По его словам, на встречу с Владимиром Путиным допускаются только те, кто прошел тестирование на инфекцию, а некоторые сотрудники администрации президента сдают анализы несколько раз в неделю.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

835
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Злобно пишет:

    Бог шельму метит

  2. з пишет:

    НЕ верю

  3. Гопник пишет:

    Если это правда, то я уверовал в Бога!
    Это единственное доказательство его существования.

  4. Алексей Ширшов пишет:

    Надеюсь у него это последнее заболевание в его жизни. Наверное льда обожрался у Навки на катке.

    • чёрный юмор пишет:

      Намёк на то, что на этом его жизнь закончится?

    • Олухам пишет:

      Желаю тебе обожраться мороженного и заболеть в последний раз! Ну как, ничего я написал? Что же за нелюди пишут, впервую очередь это человек, а вы радуетесь, когда человеку плохо

  5. Ио пресс-секретаря пишет:

    Если помрёт, то это будет смешно.

  6. Иван Силантич пишет:

    Выздоровит,даст интервью как Лещенко Бабкина и Стас Михайлов на Первом канале и получит орден за заслуги перед отечеством.

  7. Не вопрос пишет:

    В Новом Уренгое рядом с заводом Газпрома найден скелет человека. Он может принадлежать пропавшему

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑