Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

Житель Нового Уренгоя отправился в колонию за кражу продуктов из магазина и нападение на охранника

Опубликовано: 8 мая 2020, 10:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Новоуренгойский суд признал местного жителя виновным в ограблении магазина. Он приговорён к 1 году 10 месяцам колонии общего режима по ч.2 ст.162 УК РФ «Разбой с применением предмета, используемого в качестве оружия».

В мае прошлого года в дежурную часть ОМВД России по г. Новый Уренгой обратилась администратор магазина и заявила, что неизвестный мужчина, находясь в торговой точке, открыто похитил продукты питания, причинив ущерб на сумму 2 тыс. рублей.

По горячим следам подозреваемый был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы. Им оказался ранее неоднократно судимый мужчина 1984 года рождения. Полицейские установили, что злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, посетил магазине. Не имея при себе денег, чтобы рассчитаться за продукты питания и алкоголь, мужчина прошел мимо кассы, игнорируя замечания кассира. На улице похитителя догнал охранник, но тот брызнул ему в лицо из газового баллончика и скрылся в неизвестном направлении.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

192
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. В тюрьме на обед дают макароны.. пишет:

    Кушать-то хочется, а кому ранее судимый нужен.. Работы нет для «нормальных». Олигархам самим жрать нечего на самоизоляции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑