Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

К юбилею Победы ямальские ветераны получили дополнительные денежные выплаты

Опубликовано: 8 мая 2020, 12:13 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов дополнительно к федеральным мерам социальной поддержки ветераны получили единовременную денежную выплату.

Сообщается, что 150 тысяч рублей получили инвалиды и участники Великой Отечественной войны, а также несовершеннолетние узники концлагерей; 75 тысяч рублей – лица, награжденные знаком «Жителю блокадного Ленинграда»; 60 тысяч рублей – труженики тыла; 45 тысяч рублей – вдовы участников Великой Отечественной войны; 15 тысяч рублей – дети войны.

По данным департамента соцзащиты ЯНАО, на сегодняшний день в регионе проживает 356 человек, имеющих статус ветеранов Великой Отечественной войны, из них 13 ямальцев – это участники и инвалиды войны, в округе также зарегистрировано 4 240 детей войны.

Чиновники заверили, что все выплаты произведены автоматически на основании данных, содержащихся в органах социальной защиты населения. Каких-либо сведений или документов ветеранам дополнительно предоставлять не пришлось.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

156
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑