Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Россия вышла на 5 место в мире по числу заражённых COVID-19. За последние сутки — более 11 тысяч новых случаев

Опубликовано: 7 мая 2020, 12:47 | Служба новостей ЯмалPRO

На утро 7 мая в России зарегистрированы 11 231 новый случай коронавирусной инфекции. Всего инфицированы 177 160 человек, сообщает оперативный штаб по борьбе с вирусом.

Больше всего заболевших в Москве (+6 703 человека за минувшие сутки), Подмосковье (+842), Нижегородской области (+312), Петербурге (+306), Дагестане и Татарстане (по +105 человек за сутки).

За последние сутки скончались еще 88 пациентов с COVID-19. В общей сложности с начала распространения коронавируса в России умерли 1 625 человек. Выздоровели 23 803 человека (+2476 человек за минувшие сутки).

Таким образом, на сегодняшний день Россия вышла на 5 место по числу выявленных заражений коронавирусом. Позади остались Германия (168 тысяч случаев) и Франция (174 тысячи). Четвёртой страной остаётся Англия – более 200 тысяч подтверждённых случаев COVID-19.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

377
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    С такими темпами мы на 1-е место выйдем.

    В 60-е черную оспу победили в Москве, не дав её распространиться по стране, которая была вдвое больше по численности населения.

    На сегодня мы видим лишь неспособность ответственных лиц к принятию адекватных решений. А ведь зарплаты из бюджета не стеснялись получать. Вот только отрабатывать эти деньги не смогли.

    • Бесит пишет:

      А теперь скажите: вот каким легальным способом можно быстро поменять таких бездарей? До 2024 года, а потом ещё можно 12 лет править самому обнулённому и его нынешним ставленникам, ведь все поправки к Конституции уже давно фактически оформлены и мнение народа здесь вообще можно не учитывать. Что за это время со страной может произойти? Да что угодно, вплоть до развала с такой политикой. Что же ещё должно произойти, чтобы люди очнулись?

  2. Пяк пишет:

    Мы должны быть вовсем первые

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑