Среда, 23 сентября 2020 18+

Комментарии:

Рецидивист из Нового Уренгоя «погорел» на неудачном разбойном нападении

Опубликовано: 7 мая 2020, 11:49 | Служба новостей ЯмалPRO

Полицейские Нового Уренгоя по горячим следам установили подозреваемого в неудачном разбойном нападении. Им оказался ранее неоднократно судимый за различные преступления местный житель 1985 года рождения. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД России по ЯНАО.

В дежурную часть ОМВД России по г. Новый Уренгой обратилась менеджер микрофинансовой организации и заявила, что неизвестный, находясь в помещении офиса, пытался похитить денежные средства.

Полицейские установили, что женщина находилась на рабочем месте, когда в офис зашел злоумышленник и, демонстрируя игрушечный пистолет и сувенирную зажигалку в форме гранаты, начал требовать деньги. Заявительница стала звать на помощь. Не ожидая такой реакции от сотрудницы, мужчина выбежал из офиса и скрылся в неизвестном направлении.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.162 УК РФ «Разбой». Фигуранту грозит до 8 лет лишения свободы. В настоящее время он находится под подпиской о невыезде.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

190
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑