Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Число зараженных коронавирусом на Ямале превысило тысячу человек. Плюс 93 новых случая за сутки

Опубликовано: 7 мая 2020, 13:04 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале за сутки подтвердились 93 новых случая заражения COVID-19. Общее число зараженных в округе с начала пандемии составило 1018 человек, из них выздоровели 150 пациентов, сообщает региональный оперативный штаб.

В населенных пунктах Ямала за сутки подтвердились 9 новых случаев заболевания: по 4 – в Салехарде и Новом Уренгое и 1 – в Ноябрьске. Всего в населенных пунктах выявлено 255 случаев заражения COVID-19. Территориальное распределение:

Салехард – 92;

Новый Уренгой – 73;

Пангоды – 41;

Ханымей – 29;

Ноябрьск – 7;

В Надыме и поселке Уренгое – по 3;

Лабытнанги – 2;

В Тарко-Сале, Пурпе, Губкинском, Аксарка и Яр-Сале – по 1.

На месторождениях и производственных предприятиях ЯНАО за сутки подтвердились 84 новых случая заболевания коронавирусом: в поселке Сабетта (Ямальский район) – 74, в Салехарде – 6, в Пуровском районе — 3, в районе Нового Уренгоя – 1. Всего на месторождениях зарегистрировано 763 случая заражения COVID-19. Территориальное распределение:

Поселок Сабетта – 418;

Предприятия в районе Нового Уренгоя – 254;

Салехард – 52;

Чаяндинское месторождение в Якутии (заболевшие лечатся в Ноябрьске) – 18;

Пуровский район – 16;

Надымский район – 3;

Тазовский район – 2.

На Ямале в стационарах лечатся 182 пациента, амбулаторно в режиме строгой изоляции – 683. Из госпитализированных 13 человек находятся в тяжелом состоянии, 1 – в крайне тяжелом, четверо из них подключены к аппаратам ИВЛ.

«За минувшие сутки в ЯНАО отмечается значительный рост числа случаев внебольничных пневмоний. Выявлено 28 новых случаев заболевания. Все заболевшие госпитализированы. У двоих из них подтвержден COVID-19. Выписаны с выздоровлением за сутки 3 человека», — добавили в окружном оперштабе.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1142
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ник пишет:

    Салехард семимильными шагами впереди всех МО. Что это за вахта в Схд, при этом вахта в городе вместе с жителями по всем магазинам лазят.

  2. КОРОНОвирус в обществе пишет:

    Вирус растёт, а людей начальство гонит регистрироваться на госуслугах и в дальнейшем голосовать 25 мая за ЕДИНУЮ РОССИЮ через подконтрольную форму на госуслугах! Иначе будут последствия! Отсюда и ожидаемая всенародна любовь и поддержка едроссов! И это при разглагольствовании о демократичности и тайном волеизъявлении! Люди опомнитесь — это ведь тоже короновируя в обществе и ещё с какой «короной»!

    • Угу пишет:

      Точно, во всех госшарагах такая ерунда с этим праймеризом (слово то какое мерзкое) едра, задолбали.

  3. Анна. пишет:

    Интересно какие меры собирается предпринимать наш Губернатор?

  4. Для Кони. пишет:

    Да,уж привычка вещь упрямая…Да,еще сводку прочитает по ковиду в своем пустом кабинете…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑