Пятница, 23 октября 2020 18+

В суд ушло дело ямальца, засунувшего школьника в багажник автомобиля

Опубликовано: 6 мая 2020, 18:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Следователи Пуровского района завершили расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления по ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего).

Преступление произошло вечером 24 января в Красноселькупе. Пьяный мужчина, проезжая по улицам села на автомобиле, заметил 10-летнего мальчика. Автомобилист предложил ребенку подвезти его до дома, но тот отказался. Тогда мужчина вышел из машины, схватил мальчика за одежду и затолкал его в багажник.

«Крики мальчика о помощи услышали двое местных жителей, которые тут же вмешались в происходящее и не дали обвиняемому скрыться с места происшествия. Вызволив мальчика из багажника, мужчины сообщили о произошедшем в полицию, после чего удерживали мужчину до приезда сотрудников правоохранительных органов», — сообщили в пресс-службе окружного СУ СКР.

В ходе предварительного следствия обвиняемый признал свою вину и раскаялся. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Рубрики: Города, Красноселькупский район, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

454
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑