Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Пуровском районе гость с Урала до смерти забил местного жителя

Опубликовано: 6 мая 2020, 9:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Пуровские следователи предъявили 22-летнему мужчине обвинение в убийстве. По данным следствия, 1 мая в одном из общежитий райцентра Тарко-Сале в компании, распивающей спиртные напитки, произошел конфликт между жителем Челябинской области и 56-летним мужчиной.

Обвиняемый жестоко избил местного жителя, нанеся ему многочисленные удары кулаками и ногами в область головы. Несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, потерпевший скончался в реанимационном отделении больницы. Причиной смерти стала закрытая черепно-мозговая травма.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, обвиняемый заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Города, Происшествия, Пуровский район, Тарко-Сале. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

379
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сибиряк пишет:

    22 года , избил до смерти 56 летнего. Какая поганая молодежь иногда встречается…. Кто таких рожает? Понятно, что пить с кем попало нельзя, но избивать человека почти в 3 раза старше себя это последнее дело. Все больше таких становится в стране. А тем, кто родит и воспитает подобную шваль, тоже материнский капитал дадут. Постоянно слышу по ТВ о широте души и о том, что мы спасем мир своей высокой духовностью. При
    этом миллионы бегают от алиментов, не желая собственных детей содержать, сирот больше всех в мире, жен колотят так, что даже поговорку придумали » бьет значит любит»и т.д.. Видать от широты души все это.

  2. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Ещё больше построить К@Б. Давайте больше спаивать народ. А вместо досуговых учреждений, бесплатных спортзалов, игровых помещений для настольных игр, побольше рюмочных, распивочных и т.д. и тогда уж точно окончательно деградируем.

    • 12345 пишет:

      Споить можно только скотину безмозглую. Нормального человека споить нельзя. Им в глотку насильно водку вливают? Нет. Перестаньте писать чушь. По мне так пусть
      жрут побольше. Быстрее исчезнут и перестанут портить жизнь нормальным людям.

  3. Игорь пишет:

    Такие дела.

  4. Зина пишет:

    Просто продавцов алкоголя надо прировнять к продавцам наркотиков. Хотя последних никто не замечает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑