Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

На Ямале число зараженных COVID-19 выросло до 712 человек, в тяжелом состоянии находятся 13 пациентов

Опубликовано: 4 мая 2020, 13:37 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале за сутки подтвердились 104 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. За весь период в округе зарегистрировано 712 случаев COVID-19, сообщает региональный оперативный штаб.

В населенных пунктах Ямала выявлены 14 новых заболевших. В Новом Уренгое – 6, Салехарде – 4, Ноябрьске – 3, Ханымее – 1. Всего в населенных пунктах подтверждено 214 случаев. В Салехарде – 74, Новом Уренгое – 53, поселке Пангоды – 41, Ханымее – 29, Ноябрьске – 6, по 3 – в Надыме и поселке Уренгой, 2 – в Лабытнанги, по одному – в Тарко-Сале, Пурпе и Губкинском. Выздоровели 95 человек.

На месторождениях ЯНАО подтверждено 89 новых случаев заражения COVID-19. В поселке Сабетта (Ямальский район) — 63, на предприятиях в районе Нового Уренгоя — 22, на Чаяндинском месторождении в Якутии (заболевшие лечатся в Ноябрьске) — 2, по одному — в Пуровском и Тазовском районах. Всего на месторождениях подтверждено 498 случаев инфицирования. Больше всего – на предприятиях в районе Нового Уренгоя (237), в поселке Сабетта – 223, на Чаяндинском месторождении в Якутии – 18, в Пуровском районе – 12, в Салехарде – 5, в Тазовском районе – 2, в Надымском районе – 1. Выздоровели 36 человек.

В стационарах лечатся 139 пациентов, в домашних условиях – 439. В тяжелом состоянии находятся 12 человек, в крайне тяжелом – 1, 6 из них подключены к аппаратам ИВЛ.

Сообщается также, что за минувшую неделю на Ямале выявлено 80 случаев заболевания внебольничными пневмониями. 34 из них сопровождались коронавирусной инфекцией. Все заболевшие госпитализированы.

Напомним, что накануне, 3 мая, на Ямале скончались два пациента с подтвержденным диагнозом коронавирусная инфекция. Умершие — 58-летний мужчина из Лабытнанги и 55-летний житель Салехарда.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1443
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 89 пишет:

    223 заражённых на Сабетте это 🧨замедленного действия .Ждемс дальнейшего развития событий

  2. СОКБ пишет:

    Какой кошмар а если по плотности населения мы почти сразу за Мск,,,

  3. 9 мая пишет:

    Исходя из ролика операштаба, Губернатор ждёт общегосударственного потхода! Он Президента по-ходу не слышил, что ответственность на глав регионов лежит персональная?! Может в дверь пора выйти?!

  4. Леонид. пишет:

    Полное неумение оценить обстановку, принять правильное решение, отсутствие подготовленных , компетентных исполнителей — вот вчерашняя, сегодняшняя и завтрашняя ситуация в руководстве территории. Страшная коррупция, отсутствие , какой-либо ответственности, перед кем либо , именно среди первых лиц региона,привели к печальным последствиям !

    • Леониду. пишет:

      Вы правы ,кто — то должен за это ответить ,полное неумение или нежелание оценить обстановку ,что сложилась на Ямале по поводу covid-19!Катастрофа! Похоже ,не скоро отменят самоизоляцию ….

  5. Леониду. пишет:

    Вы правы ,кто — то должен за это ответить ,полное неумение или нежелание оценить обстановку ,что сложилась на Ямале по поводу covid-19!Катастрофа! Похоже ,не скоро отменят самоизоляцию ….

  6. Леониду. пишет:

    Ждём решительных мер со стороны Губернатора,ведь Президент всю ответственность возложил на глав региона .Посмотрим ,какие меры примет ,а не просто читает сводку каждый день из своего пустого кабинета.

  7. Леониду. пишет:

    Ждём от Губернатора очередной сводки из пустого кабинета !

  8. Рустам пишет:

    Ребята,не верьте.Мы уже три недели валяемся.Нам всем положительный поставили.Якобы больные.Мы
    для статистики.98человекғтипа ваще больные.За три недели никаких действий со стороны начальников.Просто нас кормят.Мы для статистикии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑