Пятница, 30 октября 2020 18+

Комментарии:

«Герой прямо». В Салехарде скандальный депутат-единоросс обмотал детскую площадку пленкой

Опубликовано: 4 мая 2020, 10:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Депутат гордумы Салехарда Роман Арефьев обмотал детскую площадку пищевой пленкой. Таким образом единоросс решил защитить жителей своего двора в мкр Богдана Кнунянца от COVID-19 и заставить детей соблюдать режим самоизоляции.

В администрации Салехарда пояснили, что сначала народный избранник провел профилактическую беседу с гуляющими детьми и попросил их оставаться дома, после чего обмотал площадку пищевой пленкой и сигнальной лентой.

«Хочу отметить, что дети были очень дисциплинированными и сразу уходили домой. В своем дворе я закрыл площадку, перемотав ее сигнальной лентой и пищевой пленкой. Если этот опыт окажется эффективным, то мы будем также закрывать и другие детские площадки», — цитирует Арефьева пресс-служба мэрии.

Жители микрорайона по-разному оценили инициативу народного избранника  Одни ее поддержали, отметив, что иначе заставить людей соблюдать режим самоизоляции не получается. Другие же, напротив, раскритиковали:

«Герой прям! Лучше бы пивнушки такой лентой обмотали, там тоже каждый день скопление людей, и то полезнее было бы»;

«А чего этот человек не хочет перемотать аэропорт, где рейсы лишь сократили, а не отменили? Где вахтовики едут на свои работы, так как им деньги нужны, и это жизненно важно. Остальным ничего не надо, мы ж тут святым духом питаемся. А ребятишки — итак нехватка кислорода, замотаем их всех пленкой?»;

«Потом не забудь снять и выбросить строго в мусорный бак. Как мотать у нас все горазды, а убрать — никто. До сих пор сигнальная лента с «пробега», который весь город парализовал, треплется на столбах и деревьях»;

«Хорош депутат — с детишками воевать! Как же быстро он забыл, чьи интересы должен депутат отстаивать…».

Напомним, что Роман Арефьев и раньше проводил неоднозначные акции. Пожалуй, самым ярким пятном в карьере молодого единоросса стала история с иностранной валютой. В 2015 году Арефьев выложил в соцсети видео о том, как он выливает кока-колу в унитаз и сжигает доллар. Тем самым депутат выразил недовольство политикой штатов.

В декабре прошлого года Роман Арефьев объявил, что запускает новый проект «За честные УК», который будет направлен на контроль работы управляющих компаний окружной столицы. Инициатива не нашла поддержки у горожан – они обвинили депутата в самопиаре и в отсутствии реальной помощи.

Фото: администрация Салехарда

Рубрики: Города, Общество, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2784
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 123 пишет:

    Себя лучше Арефьев замотал бы пленкой, был бы результат, и то будет толк. За войну с детьми орденом сутулого наградить, чем не хлопец, ну молодца!!!

    • Олег пишет:

      А воюет он с детьми за что ? Просто сволочь не хочет чтобы дети играли ? Или всё же чтобы не распространяли возможную болезнь ? Детям пофиг на неё . Они могут даже ничего не чувствовать . А вот заражать дедушек и бабушек запросто. Да и фиг с ним со стариками ! Их итак дофига ! Ведь так ????

    • дежавю пишет:

      Муж спрятался под кровать. жена пришла с любовником… Лежат. Она-Вася, я хочу от тебя ребенка. Он- какая ты мать, если даже перепеленать не можешь. Она его обматала его простыней и на кухню — за соской. Муж заходит на кухню — Иди, перепелинай Васю, а то он весь обоср__ся.

  2. Иван пишет:

    И еще вопрос: Кто разрешил депутату Арефьеву нарушать режим самоизоляции или он особенный что нормы права ему не писаны?

  3. Шушпанов пишет:

    Арефьев напротив этой площадки живет!Он этих детей только через месяц увидел!Хорош депутат!

  4. Ирина пишет:

    У нормальных родителей дети два месяца сидят дома, а с такими людьми ещё два просидят. Я бы заварила там все, по другому люди не понимают.

    • Гопник пишет:

      Завари дверь в своей квартире! Окна тоже заколоти досками! Сиди дома и не хрюкай в интернете.
      О себе думай, а о других не надо. Они сами решат, что им делать.
      Конечно, во всем виноват народ, скоты такие.
      Это люди не закрыли границы вовремя.
      Это люди не обеспечили доступность защитных средств.
      Это люди растащили по домам ИВЛ, что их пришлось срочно закупать.
      Это люди «оптимизировали» поликлиники и мед персонал.
      Это люди виноваты, что они хотят есть.
      Это люди от хорошей жизни в кредитах и ипотеках.
      Все люди виноваты.
      Особенно дети на детских площадках))))

      • "Не ВАЖНО"♤♡◇♧ пишет:

        Ты БЫДЛО а не ГОПНИК!!!
        ПЕРЕСАДИТЬ ВАС ВСЕХ НАДО, КТО ИДЁТ ПРОТИВ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ ,( которые соблюдают режим самоизоляции!) А у тех кто отпускает своих детей гулять просто наверно есть «запасные» ДЕТИ»! раз они не дорожат их здоровьем!!!

  5. Вопрос пишет:

    А если бы он был депутат от ЛДПР, он также бы поступил? Или это только коллективный разум ЕР заставляет так действовать? Так можно и лишиться своего подрастающего электората!

    • Вопросу пишет:

      Лдпр еще не такие глупости делала много раз. А про некоторые выходки их лидера вообще говорить противно .

    • Иннокентий пишет:

      ЕР не трогай, пустолов! Партия работает и действует в отличие от диванофилов. А если кто то из её членов страдает, то здесь не партия виновата, а природа мать!

  6. Армеец пишет:

    А ещё он мастер воровать чужие идей и выдавать их за свои! В общем мастер плагиата на все руки, а тут ещё и детьми занялся… Может хватит салехардцам лапшу на уши вешать? Совесть то есть или мальчик только ну очень хочет во власть! Его уже городской уровень не устраивает. Посмотрим осенью…

  7. Ыу пишет:

    Лучше бы ноготочки делал, как коллега в соседнем регионе

  8. Бабушкин Андрей пишет:

    Парад идиотизма от еДрА продолжается. Что будет следующим?

  9. Правда пишет:

    Да и депутатом его никто не избирал.

  10. 12345 пишет:

    До какой дурости способны дойти люди? На улице почти никто не заражается, это мнение специалистов . Если соблюдать дистанцию, то никто не заразится ни на улице, ни на детской площадке. Нужно только смотреть за детьми и не допускать близких контактов. Запреты гулять убьют больше людей чем вирус.

    • Неравнодушный пишет:

      Вы голову включите все наконец то уже. Вы вышли из квартиры, зашли в лифт, до вас кто то чихнул, тронули кнопку вызова этажа, тронули ручку подъездной двери. Дело не в гулянии детей на площадках. С такими как вы долго еще будем сидеть на карантине.

  11. Схд пишет:

    Пусть бинтом себе голову обматает. Клоун городской.

  12. Санек пишет:

    Так выборы же 25 мая у Единоросов,вот и засветиться решил))Только не пойму,почему всех заставляют голосовать за их кандидатов??Может прокуратура поможет

  13. Понтий пишет:

    по факту самоуправства деп уже привлечен?

  14. кум пишет:

    кто дал полномочия этому челу портить имущество?надо привлечь к ответственности, тут группа лиц еще как видно, весь состав

  15. Коренная пишет:

    Правильно с детьми ему только и воевать, да глупые действия освещать в СМИ и интернете. А чтобы чужим детям учить и запрещать гулять на площадке, своих то заимел? Клоун, который рвется во власть.

  16. Коренная пишет:

    хУЗЯИН! Дал себе полномочия учить всех и вся

  17. гы пишет:

    «Пожалуй, самым ярким пятном в карьере молодого единоросса стала история с иностранной валютой. В 2015 году Арефьев выложил в соцсети видео о том, как он выливает кока-колу в унитаз и сжигает доллар. Тем самым депутат выразил недовольство политикой штатов.» где то плачет Трамп/обама и пр.

  18. Хант ч0 пишет:

    …голосуйте дальше

  19. Арефьев пишет:

    Что докапались,выборы на носу,необходимо бонусы собирать мне!

  20. Жак пишет:

    Подскажите а вот Лазарев переобулся с ЛДПР переметнулся в Справедливую Россию это как вообще нормально ????

  21. 345 пишет:

    А его ,депутата каким ветром на детскую площадку занесло? Чем он там занимался?

  22. Азазель пишет:

    Стесняюсь спросить..а кто это убожество выбирал? Партия?

  23. север пишет:

    Пиар.Ходят толпой по магазинам .Самодеятельность создают

  24. незвали пишет:

    С головой плохо

  25. 777 пишет:

    Скоро выборы, очень хочется снова попасть походу

  26. 777 пишет:

    Скоро выборы, любой пиар хорош, если реальных дел особо нет

  27. Горка пишет:

    Он сам ребёнок ещё, как и глава региона! Гнать их с площадок, домой к родителям!

    • Елена пишет:

      Главу региона с ним не равняйте, по тому, что дело не в молодости. Вы что средневозрастных клоунов не видели или даже очень солидного возраста.

  28. Слх пишет:

    И Лазарев такой же пройдоха и бездельник, перекати -поле. Ждёт, что за счёт других пролезет снова в Думу. Максим и Рома — это прихвостни из одного теста вылепленные. Вот и делайте выводы, когда избираете таких.

  29. #гучи пишет:

    Мы таких не выбираем как раз, они языками видемо где то все отлично выбирают и кое кому это весьма нравится, экстаз вообщем ))) В итоге их подписывают за место других более достойных кандидатов

  30. Проходил пишет:

    Пока эти «депутаты» будут, к «сожалению», к властям будут относится отрицательно.

  31. Анна. пишет:

    Смешной)))))

  32. Лене пишет:

    Лена, а что правда глаз колет или получила команду фас? Реалий пока не видно!

  33. Елена пишет:

    О, а что только площадку? Надо замуровать каждую квартиру где есть дети.

  34. Мария пишет:

    А лучше всех вывезти на Северный полюс, чтобы у Арефьева под ногами не путались. Давно не было повода посмеяться над ер в его лице. Одно его «стихотворение» про отдых в Турции чего стоит. Великовозрастное дитя.

  35. Мироныч пишет:

    Вот кто должен стать ярким примером борьбы с детскими площадками.Его заметили.О нём снова говорят.А это значит будут продвигать дальше.Судя по современной тенденции кадровой чехарды ждет его назначение.Сейчас ведь главное засветиться.А слабо бабушек через дорогу переводить?Можно например встать в лужу в носках в знак борьбы с комунальными проблемами.Смешная какая то молрдежь пошла.

  36. Миха пишет:

    А что, статью за самоуправство отменили? Кто дал право этому пухляку свои хотели устанавливать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑