Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

«Падла, что ты полезного в этой жизни сделал?» Югорский депутат‑единоросс напал на журналиста (видео)

Опубликовано: 2 мая 2020, 10:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Журналист из города Югорска соседнего Ханты-Мансийского автономного округа Антон Пантин рассказал о нападении на него депутата городской думы от «Единой России» Владимира Бендуса. Пантин опубликовал видео инцидента в соцсети «ВКонтакте».

На кадрах видно, как депутат берет журналиста за воротник, тянет за шарф и толкает со словами: «Мусор льешь на всех, весь город. У тебя же все плохие в этой жизни! Что ты полезного сделал в этой жизни? Встань! Постой, пообщайся нормально с пацанами!». В это время Пантин просит проходящую мимо девушку вызвать полицию, но Бендус продолжает его толкать.

По словам журналиста, Бендус его «преследовал, оскорблял, матерился, выкручивал руки, пытаясь выбить телефон, применял физическое воздействие, ну и в конце концов напал сзади и завладел моим имуществом — забрал телефон».

Пантин написал заявление в полицию. По его словам, ранее Бендус «уже нападал на сотрудника полиции при исполнении служебных обязанностей, ударил головой, причем прямо в здании ОМВД по Югорску». На сайте «Единой России» говорится, что в 2011 году депутат «привлекался к ответственности за применение насилия в отношении представителя власти, но уголовное дело так и не было доведено до конца».

Комиссия «Единой России» по этике порекомендовала председателю регионального отделения партии в Ханты-Мансийском автономном округе Борису Хохрякову исключить Бендуса из партии. Член комиссии, председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев заявил, что будет добиваться того, чтобы Бендуса лишили депутатского мандата.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2205
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. инж пишет:

    А что эта падла бендус в жизни сделал полезного? Дармоедник едрососовский! Мурло драное!

  2. Сибиряк коренной. пишет:

    Посмотрел сайт» Депутат 86″. Написано, что депутат Бендус родился в Ставропольском крае. Образование высшее, окончил Семилукское высшее профессиональное училище 24 в 1992 году. Странно. Это что за высшее учебное заведение? В 1991 году это было ПТУ 24. В 1992 его назвали Высшим ПУ-лицеем. То есть Бендус поступил в обычное ПТУ, а по окончании оказалось, что у него высшее образование? В России в лицеях и недавних ПТУ дают высшее образование? Не верю.

    • 1111111 пишет:

      Это обычное ПТУ, сейчас колледж. Туда поступали и поступают даже после 9 класса, без экзаменов. Как Бендус там получил высшее образование это загадка.))))

    • Ттттттт пишет:

      Он окончил это ПТУ в 18 лет. Никакого высшего образования там не могли дать. Или сайт врет или сам депутат.

  3. ППШ пишет:

    Считаю , что в депутаты надо выбирать всегда местных людей, а не мигрантов. Бендус-мигрант. Никогда таким не верил. А ведет себя как гопота невоспитанная. Вроде взрослый человек, а говорит как подросток хулиганистый. Стыдно за Сибирь.

    • Прон пишет:

      Да стыдно, не этично с его стороны, не сдержанно. Но по сути он то прав. Журналисты ради денег мать родную оболгут.

  4. Единороссам пишет:

    Поздравляю партию ЕР , у вас удивительные депутаты. Вы их специально отбираете таких или сами воспитываете? У нас во дворе так разговаривали пацаны лет 12-15. Постарше уже умнее и спокойнее были. Позор.

  5. Время пишет:

    Этот «браток» явно без работы не останется. Это его время, время «шариковых». И претензии только к избирателям — мы же голосуем за ЕР!

    • Смит пишет:

      Не пишите ерунды. Братки, как вы выразились, в депутаты не шли никогда, это не по понятиям. В депутаты и чиновники стремятся совсем другие люди. Тем более в партию власти. Человек просто плохо воспитан. Поведение и лексикон говорят о низком уровне развития и образования.

  6. 89 пишет:

    Обычный представитель правящей в России партии. Ша..л …..!

  7. Вася пишет:

    Перегнул конечно депутат.Но журналист-то чего стушевался,неудобные вопросы избегает.Почему не ответил?
    Молча убегать и вести себя как слабак-это нынешним журналистам можно,измельчали.
    Вступи в диалог,и реши проблему.А он убежал и включил запись.

    Тогда журналистам зачем отвечать на их иногда провокационные вопросы?
    Депутат конечно прямо как бандит себя повел.

  8. Этого "Путата" нужно было "поиметь.." пишет:

    И закрыть вопрос. Не нашлось желающих, понимаю. Противно…

  9. Виктор Комлёв Муравленко пишет:

    Журналист на вид крепче этго бендуса. Мог бы и сам ему в жбан разок треснуть. Такое хамло не в депутатах должно быть. Отправить его в бригаду по ремонту дороги в жару куда-нибудь в среднюю полосу России или на Кубань.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑