Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

Суд отправил ямальца в колонию за пьяное изнасилование несовершеннолетней родственницы

Опубликовано: 30 апреля 2020, 18:43 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ямальском районе вынесен приговор 38-летнему местному жителю. Он признан виновным в изнасиловании и «насильственных действиях сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенных в отношении несовершеннолетней».

По данным следствия, преступление произошло в декабре 2018 года в Ямальском районе. Местный житель уговорил несовершеннолетнюю родственницу выпить с ним спиртное. Девочке стало плохо. Воспользовавшись беспомощным состоянием пострадавшей, вызванным острой алкогольной интоксикацией, мужчина изнасиловал девочку.

«Потерпевшая длительное время скрывала произошедшее, но мужчина при встречах продолжил домогательства, и тогда девочка рассказала о совершенном в отношении нее преступлении своей матери», — сообщили в пресс-службе окружного СУ СКР.

Суд приговорил ямальца к 9 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строго режима.

Рубрики: Города, Происшествия, Ямальский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

776
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑