Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Навальный нашёл у телеведущей Елены Малышевой недвижимость в США общей стоимостью $11 млн

Опубликовано: 30 апреля 2020, 9:34 | Служба новостей ЯмалPRO

Оппозиционный политик Алексей Навальный утверждает, что телеведущей Елена Малышевой принадлежит недвижимость в США общей стоимостью 11 млн долларов. Как рассказал в своём расследовании основатель Фонда борьбы с коррупцией политик Алексей Навальный, это особняк в штате Нью-Джерси и две квартиры в центре Нью-Йорка.

По данным Навального, в 2016 году «главный теледоктор» страны вместе с мужем купила особняк неподалеку от Нью-Йорка. Судя по документам, покупка поместья на берегу реки Гудзон обошлась Елене и Игорю Малышевым в 6,4 млн долларов (430 млн рублей по курсу на момент покупки). Тот факт, что дом купила именно телеведущая, доказывает ее подпись в документах о сделке.

«Колонны в два этажа, лепнина, камин, и все, разумеется, блестит золотом. Какой-то шейх здесь арабский живет, не иначе. А это столовая. Здесь можно задохнуться от роскошества. Больше зеркал, больше хрустальных люстр и больше колонн! Дом, интерьеры которого мы вам демонстрируем, — огромный. 1100 квадратных метров, 21 комната. Грандиозен и снаружи, и изнутри»,описывает расследователь жилье теледивы.

Помимо дорогостоящего поместья у членов семьи Малышевой есть другая недвижимость в США. В 2014 году Малышева и ее муж купили сразу две квартиры площадью по 110 квадратных метров в небоскребе рядом с Центральным вокзалом Нью-Йорка. Эта собственность стоимостью 4,2 млн долларов сейчас оформлена на компанию, зарегистрированную по адресу особняка Малышевых, а в документах стоит подпись Василия Малышева – младшего сына телеведущей. В одной из этих квартир его брат Юрий также снимает видеоролики для соцсетей.

В доме и квартирах постоянно живут сыновья Малышевой, работающие в США. При этом, как настаивают авторы расследования, семья телезвезды не могла заработать деньги на такую недвижимость.

Рубрики: Общество, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1450
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 89 пишет:

    Навальный нашел?

    Хозяева из-за бугра информацию скинули!!

  2. Алена пишет:

    Не понимаю, что не так. Ну и купила, бог с ней. Были бы у меня деньги, тоже купила бы.

    • Иван пишет:

      «Были» и «заработать» большая разница. Попробуйте заработать 11 млн. долларов, если вы, конечно, не чей-то дружбан на госкорпорации.

    • 89 пишет:

      Алена!
      Не так — это когда кто-то вкладывает деньги в страну которая откровенно, гласно, на протяжении
      многих десятилетий не просто называет Россию своим врагом, а создает все условия для ее финансового и фактического развала, уничтожения.

      И этот кто-то «зарабатывает» не в Америке или Европе, а именно в России.
      И этот кто-то считает Россию не домом — кормушкой.
      Вот это действительно мерзко!

  3. сингапур пишет:

    Алексей Навальный,регулярно находит за рубежом недвижимость так называемой «нашей элиты». Можно только предполагать, отношение «элиты» к его персоне.Благодаря таким как Навальный мы узнаем много интересно,о тех кто вещает как на Руси жить хорошо.При этом почему то стараются своих отпрысков отправить подальше от РФ.И сами выйдя на пенсию,не собираются в подмосковье ,выращивать капусту….К сожалению в РФ,слабые ростки гражданского общества.Зато много министров и департаментов .Министр сельского хоз-ва, Московской области-звучит!Или правительство ЯНАО!Много чего есть интересного ;департамент по внешним связям ЯНАО!Всех с праздником!!!!

  4. Йосиф пишет:

    Патриоты Росси, доверенные лица президена — любят поскучать по Родине сидя на чужбине в ненавистных виллах и замках.

  5. Игорь пишет:

    А чего вы такие злые? она ведь гражданка америки, вот и нормально заработала в американских деньгах. А вы больше смотрите замбиящик и будет всем просветление.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑