Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Наставил пистолет и спустил курок. Житель Нового Уренгоя подозревается в применении насилия к инспектору ДПС

Опубликовано: 29 апреля 2020, 16:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Следователи Нового Уренгоя возбудили уголовное дело в отношении 31-летнего жителя города. Он подозревается в применении насилия, либо угрозе применения насилия в отношении представителя власти.

Инцидент произошел в Новом Уренгое утром 22 апреля. Инспекторы ГИБДД остановили в центре города автомобиль. Когда полицейский подошел к машине, то увидел, что пассажир, сидящий на переднем сидении, направил на него предмет, конструктивно схожий с пистолетом. Мужчина произвел спуск курка, после чего отбросил пистолет в сторону.

«При выяснении обстоятельств произошедшего следствием установлено, что 31-летний подозреваемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, произвел выстрел из охолощенного, незаряженного пистолета», — отметили в пресс-службе окружного СУ СКР.

Обстоятельства совершенного преступления устанавливаются. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

445
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 345 пишет:

    Нарушитель самоизоляции ,во» время повышенной готовности»?))))) На 15 (14) суток самоизоляции поместить под домашний арест!….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑