Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Администрация Дяченко заплатит 200 тысяч, чтобы выяснить отношение населения к власти

Опубликовано: 29 апреля 2020, 16:38 | Служба новостей ЯмалPRO

Власти Надымского района намерены выложить 200 тыс. руб. за изучение отношения населения к местной власти. Соответствующий тендер появился на официальном сайте госзакупок.

Из документации следует, что мэрия ищет подрядчика для проведения социологических исследований на территории Надымского района. Максимальная стоимость контракта – 200 тыс. руб. Источник финансирования – бюджет муниципалитета. Заявки от участников конкурса принимаются до 8 мая, итоги подведут 13-го.

От подрядчика требуется проведение двух исследований. Первое пройдет в июне-июле, второе – в ноябре. В обоих случаях требуется опросить по 330 человек старше 18 лет, проживающих на территории Надымского района. В ходе первого исследования планируется оценить социально-политическую ситуацию в районе, в ходе второго — выяснить, как население оценивает деятельность органов местного самоуправления.

Подрядчик должен самостоятельно разработать анкету, согласовать ее с заказчиком, а также очно проинструктировать интервьюеров перед началом исследований, с обязательным притсутствием представителя администрации. Опрос будет проводиться с помощью метода поквартирного обхода.

Напомним, что 13 сентября, в единый день голосования, в Надымском районе пройду выборы депутатов районной Думы.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Закупки, Надымский район, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1760
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 112 пишет:

    Какое отношение якобы думают . Вопрос ЧЕМ ? Нужны специалисты умные люди

  2. Бабушкин Андрей пишет:

    «Злой и добрый надымчанин» — паблик в ВКонтакте. Там достаточно информации об истинном отношении. И 200 тысяч можно не тратить.
    А теперь представляем — в квартиру марьивановны (бухгалтерши ИП-трубубкиной) стучится какая-то личность с вопросами про власть. Марьивановна скажет всё что угодно, лишь бы о ней забыли сразу, как пришли…
    Такую фикцию, трёхрублевый мог бы и в своём кабинете нарисовать. Но, видимо 200 тысяч на дороге не валяются.

  3. Анон пишет:

    Плохое отношение. Дьяченко нужно гнать было уже давно, как минимум возьмем ситуации конкретно на Надыме, набережная на которой отмыли деньги и щас мы видим результат после одной зимы, бульвар стрижова на котором так же отмыли деньги и мы видим результаты, причем да поймали его замов, но это еще хуже либо он на столько слеп и глуп, что не видел как у него под носом воруют, либо он сам получал процент, «горная» ситуация зимой, двор за всю зиму чистили два раза, Надым щас грязнее некуда, и это только малое описание тем чем он был должен заниматься и следить. На вопрос этим должны заниматься другие службы, да, но когда они начинают сидеть на месте и ничего не делать, тут Дьяченко и должен включатьсявключаться, его работы вообще не видно.

  4. Игорь пишет:

    Было бы не плохо если бы у мэра была страничка Вконтакте где он выкладывал бы планы и итоги своей деятельности.

    • Хы пишет:

      Мозг настолько размяк, что кроме как в вконтактике искать информацию неспособен?
      Есть же сайт администрации надыма. Туда вот пусть и выкладывает.

    • Александр пишет:

      Красивая страничка мэра Вконтакте не всегда расскажет о хорошей жизни в городе. В г. Лабытнанги жителей города, которые хотят сказать правду, топчут, вообще закрыли вход в городские группы,чтобы горожане не могли высказаться, а нахваливают местную власть иногородние.

  5. относительно опроса пишет:

    а опрос уже начался? что сказать, павлин очень хорош собой. сперва набрал старперов, чтобы дать им возможность получить достойную пенсию. потом замы, зам замов, замы замов менялись с периодичностью раз в неделю. и, вишенка на тортике: один сынуля идет в первые замы в Надым, другой в замы в Салехард. Виртуозная рокировочка. Спасибо большое интернету, теперь каждый может знать о каждом все что есть на самом деле.

  6. Дуб пишет:

    А на сносах домов в аэропорту и старом надыме сколько отмыли? Подписывали акты выполненых работ без выездов на места, а все и рады стараться, что подальше от дороги — даже котлованы не засыпали. Значит заказчик работ за откат подписывал… все пишут про прокуратуру и бэп — а их нет….. подняли все контракты за 3 года, выехали, посмотрели, нет травки на месте бывших домов, значить нехрена не до конца выполнили работу…. Вот вам и составы правонарушений., но это же ездить надо, работать, так ведь не барское это дело…..

  7. Федор пишет:

    Когда же у Дяченко проснётся совесть? Если у мэра от многолетнего сиденья в этом кресле- глаза «зашорены», то неужели молодой губернатор ЯНАО не видит что творится в городе! Прошлись бы пешком вместе с мэром по дворам и увидели бы, как обстоят дела с благоустройством! Дяченко вместе со своей свитой, довёл Надым до безобразия! Якобы местная власть занимается благоустройством города, а на самом деле- похоже на отмывание денег!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑