Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Сургуте приземлился вывозной рейс из Азии с ямальскими туристами

Опубликовано: 28 апреля 2020, 10:47 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня, 28 апреля, российские туристы вернулись спецрейсом авиакомпании «ЮТэйр» из Азии. Самолет приземлился в Сургуте. На борту оказались жители Югры, Ямала, Тюменской области и других регионов России. Всего — 192 пассажира.

Туристы долгое время не могли выбраться из Индонезии и Таиланда из-за ограничительных мер, которые ввели иностранные государства для борьбы с пандемией коронавируса. Страны закрыли свои границы и авиасообщение. Многим путешественникам пришлось провести за границей месяц и даже два.

По данным окружного оперштаба, в Сургут прилетели 104 жителя Югры, 25 ямальцев и 55 тюменцев. 8 человек — жители других регионов. Всех приехавших ждет двухнедельная самоизоляция. Жители Ямала и Тюменской области будут доставлены специальным транспортом домой, а люди из других регионов останутся в Сургуте, в переоборудованном под обсерватор комплексе «Олимпия».

Напомним, вывозной рейс был организован по поручении губернатора Югры Натальи Комаровой. Все туристы смогли вернуться домой бесплатно.

Рубрики: Общество, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

375
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    Нормально так. И отдохнули и прилетели за наш счёт. Красавцы.

  2. Ананиму пишет:

    Как вам «не стыдно», они прилетели «за свои». Они «прихватизировали» Бюджет Страны — великой Державы!

  3. лада пишет:

    Даже собаку с кошками вывезли за бешеные деньги — бюджетные!!!!! Почему эти пассажиры не должны оплатить перелет? Почему на деньги налогоплательщиков нужно перевозить? Почему за счет бюджета не закупить маски и санитайзер для жителей округа, все члены правительства в телевизоре показаны в масках, но в аптеках по-прежнему пусто?????

  4. Елена пишет:

    До чего же паскудный у нас народишко. И деньги за самолёт своими считают, а вместо радости за людей от злобы трясутся. А Наталья Владимировна Комарова молодец, огромное ей за это уважение!

    • Магирус пишет:

      где это вы увидели, что деньги считают своими? их считают государственными. и не гоже бюджетом утолять прихоти безумцев, желающих во чтобы то ни стало непременно отдохнуть во время эпидемии.

  5. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Вывезли? Это хорошо. «Своих не бросаем». Но вот бесплатно — это как? У нас где есть такая халява?
    У всех денег есть хозяин. У бюджетных, народных денег, хозяин — государство. распоряжаться государственными деньгами можно только в соответствии с законом о соответствующем бюджете. Не слишком ли дорого нам обходятся отдыхающие?
    Не лучше ли оказать поддержку работающим.
    Считаю, что деньги должны быть возвращены в бюджет любителями жарких стран.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑