Четверг, 26 ноября 2020 18+

Комментарии:

В Салехарде пьяный водитель «Газели» сбил сотрудника ДПС и протащил его по дороге

Опубликовано: 28 апреля 2020, 9:09 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде лишенный прав пьяный водитель наехал на сотрудника ДПС и протащил его по трассе, после того, как тот попросил предъявить документы. Инцидент произошел на автодороге, ведущей в аэропорт.   Об этом сообщает региональное следственное управление СКР.

По информации следствия, сотрудник ДПС остановил автомобиль «Газель» под управлением 40-летнего мужчины. «После требования предъявить документы водитель начал движение, совершив наезд на сотрудника полиции. Во время движения полицейский зацепился одеждой за ручку двери автомобиля, и в таком состоянии обвиняемый на большой скорости протащил его по проезжей части на значительное расстояние», — говорится в сообщении.

Уточняется, что мужчина ранее был лишен водительских прав за нарушение ПДД, ему уже предъявлено обвинение по статье 318 УК РФ о применении насилия в отношении представителя власти.

«По ходатайству следствия судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — подчеркнули в следственном управлении. Расследование уголовного дела продолжается.

О состоянии здоровья пострадавшего в результате инцидента сотрудника ДПС не сообщается.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

775
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Болтунам пишет:

    Где же ваши комментарии? Если бы было наоборот, то коментов был вагон и тележка

  2. Читай пишет:

    Сбил, потом проташил на огромной скорости, сотрудник телесных повреждений не получил, прям Гансы — Христианы Андерсоны, хоть неприписали, что еще успел домогатся. Нынешней полиции прям голливудские боевики снимать. А все наверно было намного бональней, остановился, показал средний палец и послал куда подальше. Но это же для получения ордена «Сутого» маловато будет. Нет это был инопланетный захватчик-киборг.

  3. Николай пишет:

    Насколько я знаю там ручки не торчат и зацепиться одеждой там невозможно , так что ктото необдумано схватился за авто рискуя растаться с жизьнью ,наверно думая о премее или думая что он халк, пылся остановить газель .А это называется неоправданый риск! Нашим полицменам только повад дай власти у них хватает вОВКА НАДЕЛИЛ)))

  4. Наталия пишет:

    Народ, я все понимаю — к полиции уважения поубавилось, конечно, пусть инспектор сам зацепился, но вы как-то главное забыли — ПЬЯНЫЙ ЗА РУЛЕМ автомобиля….вы нормальные люди? А если бы он сбил, не дай Бог, кого-то из ваших близких? Чего устроили-то тут? Странный перекос в мозгах…
    Сотруднику ДПС — здоровья и благополучия. А главное — адекватной оценки трудовой деятельности как со стороны руководства, так и со стороны участников движения.

  5. Читай пишет:

    Дорогая, моя Наталия. Это понятно после слов в вашем посту «А главное-«.
    Сотруднику респект, здоровья и долгих лет жизни.
    Вам — двойку за то, что спалились.
    Болтуну- «болт» в одно место, без него все было бы тихо.
    А еще у нас много тысяч различных профессий: учителя, медики, водители, летчики, спасатели, военные………….., и если они выполняют свою работу добросовестно, честно и с любовью(несмотря на то что натворили вокруг горе управленцы за 20 лет), вот им всегда уважение и почет.
    А структуре МВД, перестать быть полицаями, а быть как раньше народной милицией, и наконец избавтесь от палочной системы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑