Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

А Михельсон против! «Ямал СПГ» просит проверить законность закрытия аэропорта Сабетта

Опубликовано: 28 апреля 2020, 9:34 | Служба новостей ЯмалPRO

ОАО «Ямал СПГ», принадлежащее НОВАТЭКу олигарха Леонида Михельсона, заявило, что решение о запрете авиаперелетов в аэропорту Сабетта принято главным государственным санитарным врачом по Ямальскому району с превышением полномочий.

«Мы обратились в компетентные органы за оценкой правомерности этих действий», — приводит «Интерфакс» слова представителя компании.

Напомним, 21 апреля главный государственный санитарный врач по Ямальскому району Светлана Мухлынина подписала постановление о прекращении выполнения всех пассажирских рейсов в международном аэропорту Сабетта.

Накануне, отвечая на вопрос, кто на Сабетте стал «нулевым пациентом», руководитель управления Роспотребнадзора по ЯНАО Людмила Нечепуренко сообщила, что «завоз был из Москвы, подрядная организация «Велесстрой». «Они прилетели из Москвы 30 марта, потом 6, 8 апреля подрядчики заезжали, и создалась ситуация», — добавила главный санитарный врач Ямала.

В понедельник региональный оперативный штаб заявил, что у вахтовых работников организаций, ведущих свою деятельность на территории поселка Сабетта зарегистрировано 143 случая коронавирусной инфекции.

Рубрики: Компании, Происшествия, Экономика, Ямальский район. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

862
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Он, что лысый? пишет:

    Самоизоляция для всех, в т.ч. для Михельсона…

  2. Аноним пишет:

    Пусть лучше расскажет, как его предприятия стали рассадником вируса.

  3. Я за пишет:

    Не гоните волну, вы или Михельсон кореша Великого Обнуленого. Через пару недель гл. санитарный врач и Роспотребнадзор ЯНАО будут крайнеми так как допустили и непроконтролировали и т.п. а может воще сами организовали завоз бацильных на месторождение.

    • Алексей Ширшов пишет:

      Прям в десятку. Михельсону еще орден дадут «За выдающиеся заслуги в борьбе с КОРОНАВИРУСОМ»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑